ID работы: 402866

Не такой уж и плохой день

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Сквозь неплотно закрытые шторы пробился лучик света. Он осветил еще сонную моську парня. Это был юноша лет так 15. Черные волосы, смазливое личико, губки бантиком. Про таких бы сказали: «…с ангельским лицом…». Звали его Чон Чжин Вон. Покрутив носом и зажмурившись еще больше, он приоткрыл опухший глаз. Взгляд упал на будильник…5:38. - Черт! Еще столько спать можно! – прошипев сквозь зубы, это тело накрыло лицо одеялом. Грохот, топот, шум и скребущиеся когти об пол заставили вынырнуть этого молодого человека из своего убежища. Со скрипом дверь в спальню распахнулась и, в момент на кровати уже прыгал слюнявый бульдог. - Арти, уйди! – отпихнув своего питомца, парень зарылся обратно в свой «домик хомячка». На эти слова, так называемый и выше упомянутый Арти, демонстративно развернулся и уселся на самую неприкасаемую часть тела хозяина – на лицо. С воплем, тот подорвался с кровати, судорожно вытирая лицо низом собственной футболки. Глубоко вдохнув и косо кинув взгляд на своего любимца, Чон потопал в ванну. Контрастный душ сразу привел его в чувство. И снова будильник…6:12. Время ранее, но сон явно убежал от The J. Да, да. Так его прозвали друзья еще в раннем детстве, а уже за какие такие заслуги он и не помнил. - Ну что, Арти, пошли гулять? – натянув джинсы, что валялись у кровати и там же найдя футболку, Чжин Вон направился в коридор одевая ее на ходу. Обувая кеды, Чон естественно чуть не убился пару раз, так как любейзнейший четвероногий друг уже не мог терпеть таких долгих сборов. Накинув куртку, и забрав очки с полки, The J открыл входную дверь. И снова с трудом удерживаясь на ногах, от мгновенной «телепортации» Арти с квартиры на улицу, Чон вышел за псом. Захлопнув дверь и растрепав волосы, он спокойным шагом догнал уже играющего на улице собаку. Одевая очки и вдохнув свежий воздух раннего утра, парень понял: «Не такой уж и плохой день».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.