ID работы: 4028667

Поединок

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты ухмыляешься, баня ему Чена, зная, что он сейчас обиженно закусит губу. Ну и что, что ты сам бы предпочел играть на нем - Альянс этого героя отдавать категорически нельзя, а ты и на других саппортах очень, очень хорош. ***       Хрупкая ЦМ-ка, испуганно оглядываясь, убегает от тебя глубже в лес, а ты гонишь ее навстречу своей команде. У Акке нет шансов, слишком мало хп, ты понимаешь это, но тут внезапно приходит Пайкатт - ты увлекся и не заметил, как он ушел с мида. Непростительная невнимательность, ведь у тебя тоже дай бог треть столба. Он добивает тебя, а Ким скидывает смайлик в общий чат. Ты подавляешь эмоции и снова сосредотачиваешься на игре. ***       Альянс вырывают у вас победу - как всегда, из совершенно равной ситуации, после жутко нервного бэйзрейса. "Крысы," - одними губами шепчешь ты, глядя ему в глаза. - Я всё равно лучше играю на Чене, чем ты, - лучезарно улыбается Акке, пожимая твою руку. - Один на один? - ты оскорблен. - До трех смертей, - в его глазах пляшут черти. *** - Ты проиграл, - ухмыляешься ты. - Я всё равно лучший, - расслабленно парирует он, а ты смотришь на эти губы и сходишь с ума. А потом ловишь совершенно блядский взгляд. Все-то он понимает, скотина такая, провоцирует тебя сам. Акке медленно облизывается, и твой самоконтроль отказывает напрочь. ***       Ты тоскливо смотришь ему в спину, когда через долгое время вы снова встречаетесь на лане. Он оборачивается, как будто почувствовал взгляд, а потом машет тебе рукой. Подходит. - Один на один на Чене, сегодня вечером. Или ты порастерял свой скилл? - и глаза хитрые-хитрые.       Твое сердце делает кульбит. - Я все еще один из лучших Ченов в мире, - хрипло говоришь ты. - А я - самый лучший, - издеваясь, отрезает он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.