ID работы: 4028732

morning with Sehun.

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Позднее утро. Сквозь открытое окно слышен шум городской жизни. Даже до 16 этажа доходят неразберимые голоса людей в перемешку с гулом автомобилей. Весь город куда-то торопится,спешит,никакого спокойствия...но ,уткнувшись с подушку от наглых солнечных лучей,на кровати ,вблизь окна спит девушка. Ее ни капельки не волнует, что творится за стенами многоэтажки, сейчас она погружена в сон,где возможно видит один из самых счастливых снов,но уже проснувшись,она его забудет, как и миллионы других. Медленно приоткрывается дверь,издавая скрипучий звук,заставляющий зажмуриться от раздражения,и из-за нее показывается лохматая голова парня. Взъерошенные волосы после душа,чуть красные глаза, но все так же чертовски красивые, и еле заметная улыбка на светлом лице. Именно от таких девушки падают в обморок,получают инфаркты и просто мечтают ночами. Даже сейчас хватит взглянуть на его полуобнаженное тело, и легкий шок или мокрые трусы точно обеспечены. Он делает маленький шаг в комнату,аккуратно закрывает дверь,хотя она все же издает этот адский скрипучий звук. Взгляд парня проходит по всей комнате,и тут же хмурится. В комнате хаос. Разбросанная одежда, напоминающая о вместе проведенной ночи,пустые бутылки из под всяких напитков, одеяло на полу. Резко на лице парня показывается улыбка,когда его взгляд останавливается на девушке. То ли его улыбку вызвало то,что сейчас она так мило дремала, тихо посапывая, то толи то,что сейчас она была одета в его футболку,чуть помятую и вечно пахнующую ароматом парня. Сехун,так звали парня,делает глубокий вздох свежего воздуха,который прорвался сквозь открытое окно, и тихо садится на угол кровати. Его взгляд все так же устремлен на девушку. Сейчас в его голове вертятся воспоминания вчерашнего дня...ее улыбка,сводящая его с ума,легкие прикосновения,которые позже были слишком пошлые,и никто не мог себя сдерживать,ее поцелуи на шее,от которых он забывал как дышать, да вообще,забывал обо всем. И снова на его лице проскакивает улыбка от воспоминаний вечера субботы. Он прикусывает нижнюю губу и плавно подушечками пальцев проводит по руке девушки. Через долю секунды на ее лице показывается улыбка. Он как можно менее заметно убирает прядь волос с лица девушки и оставляет легкий поцелуй на уголке рта. На этот раз девушка уже просыпается. Разомкнув заспанные глаза,она замечает Сехуна. -Доброе утро,-шепчет она и улыбается пьянящей улыбкой. -Доброе,доброе,-отвечает ей парень и ложится рядом так,что их лица находятся в миллиметрах друг от друга. Легкая дрожь пробегает по телу девушки. Ее сердце бешенно стучит,отдавая в висках. И так каждый раз,когда рядом оказывается он. Она миллионы ,нет,миллиарды раз задавалась вопросом "почему он так на меня влияет? ",но ответа так и не было найдено. -Ты опять украла у меня футболку?-спросил Сехун,при этом мечтая как можно быстрее стянуть с девушки эту помятую,но так сладко сидящей на ее теле,что парень прикусил губу и сделал глубокий вдох. -Если ты сейчас представляешь, как ее стягиваешь с меня,то...,-остановилась девушка,заметив искорок-чертят в глазах Сехуна,которые даже без стеснения себя выдавали. -То что?-спросил парень,ожидая продолжения слов. На тот момент в его голове уже не было сцены "прощай,футболка",а кое-что уже пожарче, чего он хотел именно тут и сейчас. -Так почему бы тебе не стянуть ее с меня?-обжигающим шепотом спросила девушка,приподняв край футболки,от чего Сехуну уже адски надоело себя сдерживать. И уже через мгновение он надвис над телом девушки. На долю секунды он посмотрел в ее нежно-шоколадные глаза и тут же его чуть потресковшиеся губы накрывают губы девушки. В нем не было ни грамма нежности,даже никакого намека,именно от таких поцелуев пульсирует в висках,по телу пробеает сотня,а вернее тысяча мурашек. Это разве не прекрасно? Не каждый день можешь насладиться таким моментом,когда его руки блуждают под футболкой,нежно поглаживая сливочную,чуть бледную кожу. Когда наплевать на все,когда просто по телу пробегают маленькие разряды,которые только усиливают желание. Через мгновение Сехун отстраняется и теперь его цель-ее шея,на которой все еще красуются темные засосы,напоминающие о вчера. Парень еле касаясь кожи девушки,оставляет влажный след,от чего дыхание обоих становится тяжелым, а их сердца так и хотят выпрыгнуть из груди. На следующий раз Сехун уже теряет контроль и оставляет небольшой засос,от чего из губ девушки доносится глухой стон. Парень не торопясь,оставляет влажный след от шеи и до ключиц. Горячее дыхание на коже девушки. Закрытые глаза от удовольствия. Глухие стоны,растворяющиеся в глубине комнаты. Возможно именно это становится пределом для парня и он одним рывком стягивает футболку с девушки. И уже через пару секунд комната наполнится пошлыми стонами,эхом дыхания и горячим воздухом. И хорошо, что стены в квартире толстые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.