ID работы: 402879

Поход в Зоопар

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Снова это невыносимая жара"-подумала Люда,посмотрев в окно. На улице было действительно очень жарко.Люди толпились у ларьков с холодными напитками.Её взгляд попал на фонтан, который стоял возле дома. Там кучка народу сидела на мраморной бордюре возле воды а детвора бегала в холодном фонтане. --Ты что весь день собираешься просидеть дома-сказал только что вошедший в комнату Володя.Володя был её женихом, они познакомились с ним при не очень хороших обстоятельствах.Судя по его виду ему тоже было очень жарко. --А какие есть предложения? --Ну можно сходить на речку покупаться. Ты ведь вчера мне всю плешь проела, что хочешь плавать. Люда вспомнила, что вчера было почти также жарко и просила сходить с ней на речку освежится, но Володя отказался....Она повернулась обратно к окну - как же на улице тепло.Но прощать вчерашний отказ сходить на речку ей не хотелось.Хоть и было желание окунутся с головой в холодную воду. --А давай сходим лучше в зоопарк-предложила она. --В такую жару лучше на речку. --Нет, я хочу в зоопарк и это не обсуждается-на хмурясь сказала она и сделала такой вид, что у Володи не было шансов и пришлось согласится, потому что спорить с ней было невозможно. --Ладно, тогда одеваемся и идем в твой зоопарк Люда отошла от окна и начала собираться, хоть ей собраться времени было достаточно и двух секунд.Она надела белую майку с большим красным сердце спереди и надписью LОVE, которую Володя ей подарил.И белые шорты.Володе же понадобилось больше времени собраться, так как он не мог выбрать что одеть. --Ты долго еще там будешь думать что одеть?-не выдержав ожидание, она подошла к нему и достав красную майку и серые бриджи кинула ему на кровать.-Одевайся и пошли. --Что смешно?-спросил немного обидевшись он. --ДА так нечего особенного-она в очередной раз поняла, что он настолько беспомощен, что даже без нее ещё бы два дня собирался думая что надеть. Наконец они вышли на улицу. --Может все таки на речку пойдем?-с надеждой попытался уговорить он Люду.Но это было не возможно, она уже двигалась в сторону остановки троллейбуса.. Спокойно доехав до Зоопарка, если можно сказать спокойно, в битком набитом троллейбусе да еще в такую жару... --ты чего?-спросила она, смотря как весь мокрый от пота Володя еле двигался --да так.просто такая жара а ты в зоопарк меня тащишь! --ну мы давно здесь небыли.и говорят, что новые звери появились. вот хочется посмотреть.-она наслаждалась, как мучился от жары он.-Так тебе и надо будешь знать, как отказываться, когда я прошу что-нибудь.-подумала она. Мы решили начать просмотр с хищников, но в вальерах не кого не было все попрятались от жары в свои будки в тенек. --ну что? я же говорил лучше на речку бы сходили а не сюда! --пошли еще пройдемся может что-нибудь увидим.. Мы пошли дальше, как мимо открытой клетки у Люды выпал телефон и ударом об асфальт попал прямо в открытую клетку. --ну и руки крюки у тебя!-рассмеялся он --зато тебе придется его доставать оттуда! --что? это почему же мне? ты профукала тебе и доставать.. --нет! полезешь ты потому что, во первых ты меня любишь во-вторых не полезешь тогда ночью ни-ни. --ну ну посмотрим,--а лесть все равно придется мне --подумал он и с неохотой начал перелезать через вольер--я надеюсь здесь не сидит тигр какой-нибудь а то я ему стану неплохим обедом. --у тебя есть не чего! он посмотрит что ты такой худой и сам отдаст тебе свой обед---рассмеялась она представив эту картину... --не смешно и я не худой. Володя залез в открытую клетку.Телефон лежал возле самой стенки напротив входа. --вот он нашел.--Только он это сказал как подул маленький ветерок, которого было достаточно, чтобы сдвинуть дверь на клетке и та с противным для него звуком захлопнулась... он попытался сдвинуть её с места но ничего у него не получилось. --ну вот тебе и сходили в зоопарк?--недовольно ворчал он --а тебе идет эта клетка!-сказала она и рассмеялась. --чего тут смешного? загнала мужа в клетку и стоит смеется. --да ладно тебе! кинь мне телефон! я на память сфотографирую! И тут Володя что то услышал сзади клетки, там где находился вход для животных. --милая посмотри пожалуйста чья это клетка?-чуть слышно сказал он Она посмотрела на табличку и еще больше расхохоталась --тут написано что здесь находится орангутанг ты как раз на него похож-но тут люда перестала смеяться, но не надолго она увидела табличку на которой было написано большими красными буквами.(не подходить идет брачный период) --тут написано что у тебя сезон для размножения--не переставая смеяться сказала она.но Володе было не до смеха так как что то двигалось в тени клетки. --зая, посмотри пожалуйста в клетки не кого нет.-простонал он --кроме тебя орангутанга моего у которого брачный период нету а что Володя с неохотой с боязнью повернулся назад чтоб посмотреть что двигается в клетки.как только он это сделал он пожалел что так и не смог уговорить её сходить на речку а не в этот зоопарк.. --что с тобой чего ты стал как вкопаны-уже не смеясь спросила Люда Не очень большой орангутанг но наверно очень озабоченный во время брачного периода потихоньку надвигался на Володю.с каждым шагом Володе становилось не по себе.Не каждому пожелаешь оказаться запертым в клетке с озабоченным зверем. Орангутан подошел в плотную.Его сердце чуть не вырвалось с груди. --ты главное не шевелись, я где-то видела, что звери не нападают если не двигаешься.Хотя ты такой сексуальный, что навряд ли тебе это поможет--с усмешкой сказала она. --Вот дура! я здесь заперт и меня сейчас будут насиловать, а ей смешно. ну и женушка мне попалась садистка!--только он об этом подумал, как орангутан обнял его за ноги. --Эй что вы там делаете в клетки с детенышей орангутанга--крикнул подходивший и на вид злой работник зоопарка.--а ну вылезь от туда по хорошему. Люда еще больше расхохоталась, такое чувство, что она сегодня обкурилась чего-то. --подлец! завел любовницу! хотя вы подходите друг другу.-смеясь сказала она. --ну ты и извращенка! --ну я же не обнимаюсь с ней в клетке. Работник зоопарка открыл клетку и Володя со спокойной душей выскочил из нее. --ну и чем ты там с ней занимался? совращал небось маленькую девочку обезьянку.--смеясь говорила люда --ха-ха очень смешно! я сперва коньки со страха не отбросил.... --а потом от возбуждения обнял её-не дав до рассказать сказала она. --все в зоопарк мы больше не пойдем никогда. --почему? здесь много еще зверей у которых брачный период и в которых ты еще не побывал. --зоофилка ты!-чуть слышно сказал он --я все слышу!--но месть все-таки удалась.В следующий раз будет знать как отказывать в моих просьбах куда-то сходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.