ID работы: 4028823

Дурная привычка

Гет
R
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самое сложное в карьере актёра — подделать свои эмоции. Нет, не стоит смеяться, я не Капитан Очевидность. Я Керри Джин Вальдес. Начинающая актриса. В театральной студии, где я училась, проходил кастинг. И из огромного числа моих однокурсниц выбрали меня. Ха, да. Тут я и поверила в удачу.       Так, а теперь вернёмся к первому утверждению. Представьте себе ситуацию: есть в этом мире человек, который бесит вас настолько, что внутренности скручивает от одного упоминания его имени. Представили? А теперь вообразите себе, что вы должны разыграть влюбленную в него дурочку. И не надо морщиться. Такое бывает.       Предметом моей ненависти стал сам мистер Английская Задница (да, с большой буквы З)  — Томас Броди Сангстер. Дорогие фанатки, не спешите закрывать страницу и писать обо мне гадости в twitter. Вы уже здесь. Слушайте теперь мою историю.

***

      Вечерело. Смотреть на закат с балкона шикарного отеля в Лондоне очень романтично. О, это я сказала? Джин, ты заработалась. Рабочий день давно был окончен. Ну, как сказать… Съёмки растянулись на всю ночь и нас распустили только сейчас. Я не спала уже 18 часов, но мне и не хотелось. Я вышла на улицу и, обогнув здание отеля, вышла на задний двор. Живописное местечко. Я села на скамейку и стала прокручивать в голове сегодняшний день. Я слишком часто сталкивалась с этим блондином. А все потому что по сюжету моя героиня начинает осуществлять план по завоеванию сердца Томаса. А следовательно, теперь большинство сцен или с Ним, или с Габриэллой и Камиллой (актрисы, исполняющие роли подруг моей героини).       -Я думал, ты вернулась на родину, — прервал мои размышления хриплый мужской голос.       Моя родина — Ирландия. Ну, вернее я там родилась. Моя мама — американка, а папа — испанец. Вот такой вот тотальный переворот людей и их мест обитания. Познакомились родители там же, в Ирландии. И остались там жить. Решили, что это знак такой.       -Ты так просто не отделаешься, белобрысый, — фыркнула я.       В темноте улицы зажегся одинокий огонёк сигареты. Ненавижу эту его привычку. Меня выворачивает от одного запаха его сигарет. Парадокс. Запах сигарет Тайлера или Дилана я ещё выношу. Но его. Противный, с ментолом и корицей — ужасен.       Томас сел рядом со мной на скамейку и выдохнул дым мне в лицо. Дикий кашель рвался из моих лёгких, когда нос учуял противный запах.       -Прекрати, ушлепок. Меня сейчас наизнанку вывернет, — я толкнула его в плечо, от чего тот хрипло рассмеялся.       -Люблю смотреть, как ты страдаешь. Сдохни для меня, пожалуйста, - э, нет, Сангстер, твоё лицо сейчас слишком близко. Личное пространство соблюдай, попка английская.       -Я тебя ещё переживу. Особенно, если ты продолжишь курить, — я невольно поморщилась, почуяв его дыхание, пропитанное мятой и корицей. И почему он не может хоть раз купить другие сигареты?       -Мне эти нравятся, — я это вслух сказала? Чёрт. — Привыкай к ним. Нам вместе ещё много времени придётся провести, — парень усмехнулся и его язык очертил контур нижней губы. Вот. Ещё одна его трахнутая привычка, которая бесит меня похлеще запаха мяты и корицы. Он не умеет держать язык за зубами. На сей раз эта фраза обретает самый прямой смысл.       -Сангстер, ты меня совсем немного бесишь, — и снова. Он снова сделал это. Я, как завороженная, проводила взглядом кончик его языка и едва заметно напряглась. — Оставь меня. — Мой голос предательски дрогнул.       -Уверена? Маленькая лгунья, — усмехнулся британец и провёл пальцами по моему плечу. По коже прошлась волна мурашек. Я клянусь, если я не сходу с ума, то я увидела дьявольский огонёк с чёрных глазах коллеги. — Ты так внимательно разглядываешь меня, так следишь за моими губами. Мне кажется, ты на хочешь, чтобы я уходил.       -Ух, Британский Попец, ты меня бесишь. У тебя явно самомнение под ночь усилилось. Никак я не смотрю на тебя. На кой-чёрт? — всплеснув руками, я поднялась со скамейки, но Томас схватил меня за руку и усадил прямо к себе на колени.       -Как бы часто ты не язвила, как бы сильно ненавидела меня, как бы я ненавидел тебя, я вижу, как ты дрожишь от одного моего взгляда, — я сглотнула, когда почувствовала его дыхание на своей шее, когда мята и корица снова наполнила мои лёгкие. — Я чувствую, как ты замираешь, когда я рядом, малышка… — он медленно наклонился мою голову к своей, и… Я сдалась. Я подалась вперёд и накрыла его губы своими. Чёрт, я ненавидела его даже в этом поцелуе. То, с какой яростью мои зубы впивались с мягкую плоть его нижней губы, не говорило о большой любви. Чёрт, бриташка, почему ты вдруг стал таким сексуальным в моих глазах.       Мы все снова и снова сталкивались зубами, терзали мягкую кожу губ. Агрессивно, страстно, как ещё никого и никогда не целовали.       Опомнилась я лишь тогда, когда кислорода в лёгких не осталось совсем, а холодные пальцы блондина коснулись горячей кожи на моей талии.       -Этого больше не повторится, — произнесла я, отстраняясь. Но куда там? Томас, хоть и хилый, но очень сильный. Он ещё и зачем-то качаться начал. Дурачок. Тебя итак любят толпы девчонок по всему миру.       Он с силой прижал меня к себе, запустил руку в мои волосы, шумно выдохнул и впился своими губами в мои губы. Снова. И, черт, это сводило с ума.       -Как бы сильно ты не бесила меня своими привычками, как бы сильно я не ненавидел бы тебя, твои волосы, твой запах, ты останешься самой желанной девушкой в моей жизни. Я буду хотеть чувствовать твои губы, вдыхать аромат зелёного чая с твоих волос. Всегда, - прошептал он, касаясь губами моей шеи. У меня остановилось сердце. Клянусь, так и было, когда он закончил эту фразу.       -От ненависти до любви, Сангстер... - прошептала я низким от возбуждения голосом.       -Один шаг, Вальдес, - закончил он. Хитрая улыбка появилась в уголке его искусаных губ.       Позже, он подхватил меня на руки и унес в свой номер. Мы провели вместе замечательную ночь.       Кстати, вскоре мне очень полюбился жгучий запах мяты и корицы. А вот его привычку терзать свои губы я принять не смогла. Или, дорогой Томми, позволь мне делать это, или избавься от этого. Не удостаивай весь мир чести лицезреть такое сексуальное зрелище. Эта привилегия моя по праву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.