ID работы: 4029003

До последнего вздоха.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она готова была раствориться в его объятьях. Только с ним она чувствовала себя счастливой. Она водила своими тонкими пальцами по его его спине, считая родинки. Она была увлечена этим, а он лежал и не шевелился. Тело уже давно затекло, но ем было на это плевать. В воздухе витало спокойствие. Никаких дурных мыслей о Кейт, об отце, о тренировках. Крис ценил такие моменты с Викторией. Она была другой, не такой жестокой, не такой беспощадной. Она не была охотником, сейчас она была просто его девушкой. Она была нежна с ним, заботлива. Ох, он так любил ее! Он готов был сделать все, чтобы она была с ним до конца. Он переворачивается и смотрит в ее глаза. Она недовольно говорит: -Я еще не закончила. Он, не замечая сказанного, убирает прядь ее рыжих волос за ухо. -Я люблю тебя, Виктория. Я хочу быть с тобой всегда. Она смущенно отводит взгляд и смеется. -Я обещаю, Кристофер. Я буду с тобой рядом до последнего вздоха.

***

*** Она выглядит беспомощно, растеряно. Она не может сделать этого, но знает, что должна. -Я не могу Крис,- ее голос дрожит,-Я не могу. Помоги мне. А он может? Разве он может сделать это? Кодекс охотников слишком жесток, но они не могут найти другой выход. Другого выхода просто не дано. -Да, конечно,- выдыхает он. Когда она садится спиной к нему, они уже держат нож вместе на уровне ее сердца. Столько всего не сказано. Столько всего не сделано. Она же хотела дожить хотя бы до семидесяти: увидеть внуков, стать отличной бабушкой, научиться вязать. Кто знал, что так все закончится? Она чувствует, что что-то меняется. Ее зрение становится лучше, а слух острее. -Сейчас,- хрипит она и надавливает на рукоятку ножа. Она совсем не чувствует боли. Нет, ей не больно. Она просто мертва.

***

*** -До последнего? Обещаешь?- улыбается он, прижимая ее к себе. -Обещаю. Виктория целует Криса и готова поклясться, что она чертовски любит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.