ID работы: 4029006

Время любить

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
День был теплым и солнечным, как улыбка Пак Со Иль.Казалось бы, что ничего не сможет испортить настроение этой неуклюжей, но весьма милой девушке, которая летела вместе со семьёй из Кореи в США.Родители Со очень добрые, трудолюбивые и честные люди.Папа талантливый архитектор, а мама-дизайнер мебели.Жили они не бедно, но и не богато.Хорошие известия в их семью пришли примерно 2 недели назад, когда Пак Мин Гуку (отцу Со Иль) позвонили из заграницы и предложили очень хорошую работу в крупной компании «Blue Ball», которая находилась в Бруклине (Нью-Йорк).Раздумывая 2 дня мистер Пак принял предложение. Вот так они и оказались на борту самолета, который летел в один из красивых и больших городов США-В Нью-Йорк. Со Иль, или как еще ее называли близкие люди, из-за того, что она была невероятно шустрой, обезьянка Сои, не любила долгие полеты, поэтому надев наушники и включив любимую песню (After School — First Love), она попыталась заснуть..Проснувшись спустя 4 часа, она посмотрела на родителей, которые все еще спали.Потом взглянула на время.До прилета оставалось 6 часов.Со Иль тяжело вздохнула и медленно закрыла глаза, представляя свою новую жизнь в Нью-Йорке.Так, как она английский знает не очень хорошо, ей придется нелегко..К счастью, родители девочки все предусмотрели.Они собираются нанять своей дочери репетитора по английскому языку, как только Со Иль пойдет в школу. Спустя 6 часов.. -Ура! Мы приехали! -радостно воскликнула Со, подняв две руки вверх. -Да уж, полет был очень долгим..-сказала уставшим голосом Чхве Ю Джин (мама Сои).-Может по стаканчику быстрорастворимого кофейка? -Да! Давай-ка, Со Иль, сгоняй за кофейком, -сказал отец, доставая из своего чемодана деньги, -ты у нас молодая и полна сил девочка, поэтому иди.Мы с мамой на эту лавочку сядем, хорошо? -Ладушки, -усмехнулась Со и направилась к вендинговому автомату.Она взяла 3 стаканчика быстрорастворимого кофе и пару печенек, которые выглядели довольно-таки аппетитно.Девушка шла вдоль дороги, которая ввела к лавочке, но вдруг сама не замечая того, она врезается в спину какого-то высокого по сравнению с ней парня. -Воу, воу! -крикнул незнакомец, отбежав в сторону из-за горячего напитка, который попал ему на белоснежную футболку и ладонь.-Что за неуклюжая девчонка? Ащщ, откуда ты такая? -рассерженные глаза парня еле виднелись из-под густой челки. -Простите, я не хотела…- и тут же Со включила свою невероятную способность разжаловать людей. -Эй…-парень, почесав свой затылок, поменял тон голоса на спокойный.Видимо Со Иль удалось растрогать его своими словечками.Она вздохнула с облегчением.Но незнакомец неожиданно для нее засмеялся.«Он че больной что ли?»-подумала она, стоя в недоумении. -Ты совсем глупая? -прекратив смех, парень резко повысил голос и отвел свои глаза в другую сторону.-Ты действительно думала, что на меня это подействует? -Ну.. И тут «разговор» перебил женский голос. -Ах, Сои, дурная бошка, только прилетела, а уже проблемы появились, ащщ! -сказала мама своей неуклюжей дочери.-Вы нас простите, пожалуйста, — взгляд женщины переметнулся на парня, стоящего напротив ее Со Иль, -она у нас такая невнимательная..Вот, держите, это деньги на химчистку. -Извините, но мне пора.-парень отвел взгляд в сторону и с широкой улыбкой рванул вперед, не взяв деньги. -Ух, странный какой-то.-пробормотала Со Иль -Странный? Эх, негодяйка! В первый же день проблемы доставляешь. -Ну, мааам..- Сои, надув губки, посмотрела щенячьими глазками, и та мгновенно поменяла и тон, и выражение лица. «Интересно, почему этот метод действует на всех, кроме того паренька?»-подумала милашка Со, после чего взяла маму под руку, и вместе они направились к лавочке, возле которой их поджидал отец. -Ну и что на сей раз учудила наша обезьянка? -усмехнулся папа дочери. -Ой, не вспоминай..-та, махнув левой рукой, просунула ему стаканчик уже почти остывшего кофе, -печеньки будешь? -Конечно! Они с шоколадом? -Неа, твоих любимых не было.Они с кокосовой стружкой. -Давай какие есть! Я проголодался.. Подкрепившись, семейка отправилась в уже заранее забронированный отель, в котором они будут жить 3 дня.Ну, а после они переедут в нормальный дом, в их собственную квартиру.Спустя час они уже были на месте. -Как здесь красиво.., -разглядывала с приоткрытым ртом Со невообразимо большое здание. -Да, неимоверно красиво.., -продолжила мама девочки. -Здравствуйте! Приветствуем Вас в отеле NY Hotel! -любезно и с улыбкой на лице сказал молодой симпатичный консьерж. -Здравствуйте! -все втроем ответили в унисон. -Мы бронировали у вас номер на троих, -продолжил уже сам папа. -Скажите, пожалуйста, ваше имя. -Пак Мин Гук! -Таак, мистер Пак Мин Гук.Есть! Ваш номер находиться на 3 этаже, вот ключи! -Спасибо! Все дружно поднялись на третий этаж благодаря большому прозрачному лифту, с которого открывается красивый вид.Дойдя до соответствующей номеру на ключах двери, Сои отложила чемодан, вставила ключ в замочную скважину и вошла в помещение. -АААААААА! Звук полного изумления, удивления, счастья, совершенно неожиданного сюрприза разнесся по всей комнате. Перед девушкой предстало то, чего она уж никак не могла ожидать здесь, в Нью-Йорке, но что определенно ее обрадовало. Неожиданно, но так радостно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.