ID работы: 4029117

Смерть и ненависть в хрущевке

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Пожалуйста, только не это! Прошу! Я могу заплатить, я могу…- истерический поток слов вдруг оборвался, превратившись в неразборчивое бульканье и хрип. Из глубокого надреза на шее хлынула кровь, вмиг пачкая брызгами лицо и платье девушки с ножом. Благо, на черной ткани не видно крови. Быстро вытерев оружие о край платья и сунув его в незаметную под тканью подвязку на левой ноге, девушка раздраженно сдула локон длинных, красных волос со лба, и повернулась к стоящей рядом напарнице, протягивая к ней руку в мотивирующем к действию жесте:       -Говорила же, что будет умолять. Давай десятку.        В ответ на это, девушка недовольно скривила губы, но быстро взяв себя в руки, улыбнулась еще более ехидно, чем обычно. Взяв окровавленную ладонь подруги по убийству в свою, она с наигранной элегантностью припала к ней губами в, в ответ на что получила не сдержанный девушкой в черном смешок.       -Ой, ой, только не думай, что в этот раз сработает, Луч, ты мне еще с прошлого нашего спора должна.       -Кошмар, — драматично отпустив руку Арии (именно так называли ее- эту девушку с красными волосами), выдохнула сообщница, уже привычным жестом поправляя короткую укладку, — Она забрала мою работу, и теперь хочет забрать мои деньги. Я на тебя в суд подам!       -Ага, да, иди, там тебя уже заждались, — улыбнулась Ария, стирая рукавом капли крови с лица.        Работа наемника трудна и опасна, но они ни за что не променяют криминальный драйв на безопасный быт.        В тихой беседе ни о чем, двое добрались сначала до ничем неприметного дома, а потом уже и до измученной временем квартирки на последнем этаже. Высокий потолок встретил их желтыми пятнами, а в складках старого, красного линолеума, собралась вода. Крупные капли мутной воды звонко разбивались о пол.       Внезапно вспомним маты всех народов мира, Луч рванула вглубь квартиры, стаскивая со всех ее углов всевозможные тазики и ведра, молниеносно распихивая их под протекающим потолком. Спустя буквально несколько секунд, весь пол уже был заставлен емкостями, а помещение наполнилось волшебными звуками воды, вперемешку с тихой бранью.        -Я, блять, клянусь, пусть только эти херовы ремонтники мне на глаза попадутся!        -Да ладно, будто есть что спасать. А соседи все равно жаловаться не придут, они еще с того случая с громкой музыкой тебя боятся, — Ария приземлилась на угнетающе зеленого цвета диван в полоску, и выложила нож на стол с растрескавшимся покрытием. Все в этой квартире отдавало старостью и барахлизмом. Девушке иногда даже казалось, что из шкафа со склеенным изо лентой зеркалом, сейчас вывалится забальзамированный труп Ленина.       Даже капли как будто отыгрывали гимн советского союза.        «Сквозь грооозы сияло нам сооолнце свобоооды, — как-то само заиграло в голове девушки, — Боже, кажется, я схожу с ума…»        -ЛУЧ, СЕЙЧАС ЖЕ ПРЕКРАТИ МЕТАТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ, БЛЯТЬ, И ХОТЬ НА СЕКУНДУ ПРИЗЕМЛИСЬ!        Звон мисок и ведер прекратился, и в комнату зло, и немного удивленно, заглянуло что-то полностью мокрое и с сигаретой в зубах.       -Мы же все-таки только с работы, — быстро изменив тон на спокойный, объяснилась Ария.        Что-то улыбнулось, затушило окурок о дверной проем, и медленно начало подходить к красноволосой девушке, которая, осмотревшись по сторонам, поняла, что отступать некуда, и вскочила на диван:       -Так, нет, нет, отойди, нет! — она потянулась за ножом, но тот только соскользнул со стола. В ответ- смех.        -У меня нож! .. Теоретически есть.. Слышишь? У меняяААААААААААААААААА, — не успела закончить угрозу Ария, как Луч одним прыжком прилетела на диван, и, заключив девушку в холодных, липких объятьях, повалила на скрипучую мебель.       -НУ БЛЯТЬ НУ ХОЛОДНОО, — почти проныла Ария, отталкивая от себя злобно смеющуюся напарницу, — Сними с себя это!       -Ну так помоги мне, — почти с обидой на недогадливость партнерки промолвила Луч, приподнимаясь над девушкой на локтях, и заглядывая ей в глаза.       Никто не знает, что видели эти глаза. Ария никогда не рассказывает, Луч- не спрашивает. Но они всегда были достаточно печальные, чтоб утонуть в них.       Не долго думая, Ария, положив руки на шею девушки, притянула ее ближе к себе и поцеловала. Сначала легко, будто предлагая, потом сильнее, в этот раз уже давая им ответ на никем никогда не произносящийся в голос вопрос.        Наемники ведь не способны на чувства, верно?        Луч перехватила инициативу в свои руки, помогая Арии стащить с себя мокрые вещи, попутно руками дотрагиваясь до нее, поглаживая бедра, талию и плечи.        Но когда рука Арии ложится на спину напарницы, та резко останавливается, инстинктивно сжимая плечо девушки слишком сильно.       Шрамов на теле Луча больше, чем ошибок в криминальном кодексе.       Это длилось буквально долю секунды, но напряжение между ними резко подскочило вверх. Взглядом, Луч дает партнерке понять, что все в порядке.        Но это не так. Это никогда не было так, и они обе это знают.        Это никогда не служило им причиной остановиться.        Ария шумно вздыхает, когда Луч касается ее там. Настойчивее и настойчивее с каждой секундой, она заставляет девушку слегка выгибаться в спине. Приятная дрожь пробежала по телу Арии, и она дернулась в сладкой судороге.        Диван в который раз громко скрипнул.       -Соседи.. все равно ж-жаловаться не придут, они.. они еще с того случая тебя-ААХ, — Луч улыбнулась бессмысленным попыткам Арии зачем-то заполнить тишину, которая ей, по неизвестным причинам, пришлась не по душе, после чего заткнула девушку поцелуем. Голова сегодня неприятно гула, а посторонние шумы, издаваемые подругой, раздражали.        Скрип дивана уже стал для соседей обычным делом. Таким же обычным, как и крики, звуки бьющихся об стены и пол бутылок, стоны и плач. Жизнь на последнем этаже хрущевки кипела во всю, ежедневно вплескивая в обыденность соседей снизу немного интриг и таинственных страстей.        Когда шум утих, солнце уже появилось на горизонте. Двое выдохшихся, раскрасневшихся, но счастливых фигур, лежало на узком диване валетом, разглядывая причудливые узоры, в которые расплывался сигаретный дым.       -Ты все еще должна мне десятку, скотина, — сонно мурлыкнула Ария и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.