ID работы: 4029141

Летняя ночь

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Была тёплая летняя ночь, в которой можно было ощутить запах хвои который шел от леса, лес был не так уж и, далеко от девушки, которую зовут Люси Хартафилия. Девушка возвращалась домой с «вечерней» прогулки.Пока она шла видела прекрасный ночной пейзаж. Луна наполняла весь город светом, а фонари ей в этом помогали. Люси шагала медленно ведь ей не хотелось быть в доме. в котором не так много тёплого, и свежего воздуха. Без которого ей не хотелось оставаться дома одной, девушка шагала по улице, в которой не было ни одной живой души, лишь шелест полу-сгоревших листьев, и изо этого ей стало одиноко и страшно, но Люси стала себя успокаивать тем что ещё один район и всё она дома, но всё равно хотела чтоб были люди, и тут она подумала: — Ну конечно пол -первого ночи, кто или, что будет бродить по улице один, в такое позднее время! — пробормотала себе под нос девушка.

***

Почти добравшись до дома, она услышала, что кто-то бежит. Кто, что, за мной?, зачем? Подумала Хартафилия , что это монстр, или чудовище решила, что лучше для неё будет не оборачивайся, ибо случится что-то страшное,ну или что-то не ладное. Люси решила ускорить шаг, все ровно оно стало ещё быстрей, и стала она почти что лететь, но оно её все ровно это не что  до гоняло. Всё конец  мне надо писать завещание, но кому я все передам у меня нет ни родственников, и родителей тоже нет.- Подумала девушка, и решила бежать со всей дури, и как можно быстрее. (И как можно быстрее со всей дури) Но чудище, или что-то подобное почти не отставало. Всё я должна сдаться но… Оно меня убьет.! Думала златовласая девушка. Надо валить отсюда!!!!!!! — Заорала Люси на всю улицу!!! Но тут услышала знакомый голос который произнес её имя. Вспомнив, что такой голос только у одного парня которого как вы догадались зовут Нацу. Хартафилия остановилась, обернулась, и начала орать. Что он тупоголовый — балбес, и изо которого у неё чуть ли сердце не выпрыгнуло.!!! И не забыв спросить его:  — Ты почему дуралей раньше не позвал меня!!!!!? — Заорала Люська на весь квартал — Ну я… Забыл. Почёсывав затылок ответил Нацу. — Ну ты и балбес Нацу. С облегчёнными видом ответила Люси — Люси я тебя провожу дома? Начал тараторить он — Хорошо! Ответила Люси, и подумала: — Он бы не отстал если бы я не сказала ДА.!

***

Шли они молча, но молчанку перервал Нацу: — Люси у меня есть к тебе очень серьёзное дело. С строгим лицом сказал Нацу — Что? С удивлённым лицом спросила девушка — Ты будешь со мной встречаться.? - Спросил Нацу — Что.? - С расширенными глазами спросила девушка. Начал говорить Драгнил: Понимаешь ты очень давно начала мне нравится. Твой прекрасный характер, милое выражение лица, то как ты себя ведешь, твоя манера речи, то как ты мило относишься к людям. Люси мне вообще все в тебе нравится! Прокричал Нацу — Я согласна с тобой встречаться.!!! С улыбкой на лице ответила Хартафилия. Нацу наклонился, чтобы поцеловать свою девушку. И так они поцеловались, стояли они в такой позе пока у них не закончился воздух в легких. И он произнес на одном дыхании: Я тебя люблю, и никогда не оставлю тебя одну. обещаю Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.