ID работы: 4029145

Zelophilia

Гет
NC-17
Завершён
283
автор
Shirocura бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 14 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очередной день в жизни молодой заклинательницы духов по имени Люси Хартфилия подходил к концу. Сейчас она наблюдала за тем, как за окном солнце потихоньку скрывалось за горизонтом, окрашивая небо над Магнолией в алый цвет. Раскладывая постиранные вещи по ящикам, Люси параллельно думала о том человеке, с которым её свела судьба в Харгеоне. Не трудно было догадаться, что предметом её раздумий был именно Нацу Драгнил ― веселый парень, по совместительству огненный драгонслеер, да и просто юноша, которому свойственно было ребяческое, а в отдельных случаях даже детское поведение. Но Хартфилии с самой первой минуты их знакомства полюбились эти незатейливые черты. Она тихо и безмолвно наслаждалась тем чувством, что проявилось у неё к Нацу уже давно. Именно это чувство она смело могла назвать любовью. «Да пусть признается уже, наконец!» ― воскликнет нетерпеливый читатель. Однако всему свое время, ведь порой люди совсем не ожидают тех перемен, которые врываются в их жизнь так внезапно…

***

Тихое и спокойное времяпровождение за бытовыми делами заклинательницы духов было нарушено неожиданным ударом распахнувшейся двери о стену. Люси вздрогнула, уронив постиранную юбку на пол. Обернувшись, она обнаружила стоящего в дверном проеме Нацу. Девушка привыкла видеть на его гримасе широкую улыбку и задор в серо-зеленых глазах. Но сегодня выражение лица Драгнила было из ряда вон выходящих: брови были нахмуренными, губы плотно сжаты, а глаза заставляли чувствовать окружающих весь тот гнев, что накопился внутри огненного драгонслеера. На момент Хартфилию даже передернуло. Уж очень интересно ей было узнать, что заставило Нацу пребывать в таком состоянии… ― Люси! ― грозно, будто бы собираясь разорвать девушку, прорычал Драгнил. Пару секунд и парень уже стоял вплотную к заклинательнице духов, пристально смотря в её глаза с неким укором. ― Н-нацу? Ты чего? ― непонимающим голосом спросила заклинательница, уставившись на драгонслеера большими от шока глазами. ― Как же меня это заебало! ― заорал парень на всю катушку, вновь повергнув напарницу в глубокий шок. После этих слов Нацу взял блондинку за плечи и прижал её к стене, наклонившись над испуганным лицом девушки. ― Эй, ты чего творишь?! Мне больно! Пусти! ― воскликнула Люси. Она попыталась вырваться из рук разъяренного товарища по команде, однако, ничего путного не вышло. Огненный драгонслеер еще сильнее прижал держательницу к стене, навалившись на неё всем телом. ― Какого черта ты заигрывала сегодня с этим отмороженным ублюдком, а?! ― прижимаясь своим лбом ко лбу Люси, возмущенно спросил Драгнил, не отрывая от девушки взгляда. ― Что? Грей просто рассказал мне шутку, вот и… ― начала было оправдываться Хартфилия, но вдруг остановилась, коварно улыбнувшись. ― А ты что, приревновал меня? ― Заткнись, ― грубо отозвался парень. ― Сегодня ты изводила меня, а теперь моя очередь, ― договорив последнюю фразу, Нацу впился в губы блондинки своими. Люси от непонимания того, что сейчас происходило, на поцелуй отвечать не спешила. Но для Драгнила это не было преградой. Разъединив верхнюю и нижнюю губу держательницы, язык драгонслеера проник внутрь рта напарницы, изучая каждый его миллиметр. Люси чувствовала, что в поцелуй была вложена вся та злость и агрессия, которая накопилась у Нацу за все это время. Ревность руководила им. И Хартфилии это чертовски нравилось… Заклинательница духов понимала, что противостояние невозможно, но сразу сдаваться в руки предмета своего обожания тоже не собиралась. Во время поцелуя ей удалось укусить Нацу за губу, что, кстати, ему не сильно пришлось по душе. ― Твою мать! ― прорычал он. ― Сейчас ты поплатишься, ― зловеще прошептал Драгнил на ухо Люси, оторвавшись от её губ. Он схватил взбудораженную девушку на руки и, резко положив ту на кровать, навис сверху. Недолго думая, драгонслеер вновь одарил Люси страстным поцелуем, а затем принялся ласкать губами её шею, оставляя бордовые засосы, от чего Хартфилия начинала тихонько постанывать. Отвлекшись от столь интересного занятия, Нацу, слегка приподнявшись, окинул взглядом лежащую на кровати держательницу. Сей розовый топ и хлопковые домашние шорты бесили, раздражали его. Он считал, что эти никчемные тряпки мешали ему добраться до самых желанных мест, какими только обладала Люси. Сжав руками розовую ткань топика, он одним синхронным движением разорвал его и откинул в дальний угол комнаты. ― Это… это был мой любимый топ! ― расстроено завопила блондинка, пытаясь ударить виновника ладонью по лицу. Но у неё, конечно же, ничего не получилось. Нацу схватил девушку за запястье и вновь наклонился над ней. ― Я терпел твои выходки, и ты потерпишь, ― он ядовито улыбнулся и снова поцеловал губы Хартфилии. Люси не понимала, чем она так провинилась, но определенно всему происходящему была виной бешеная ревность, что растекалась внутри Драгнила огромными реками. Девушка, мягко говоря, пребывала в ошарашенном состоянии, но все же безмерно желала продолжения сего процесса. Конечно, прочитав уйму любовных романов, она немного иначе представляла проявление любви от небезразличного ей человека. Все должно было быть нежным и розовым по закону жанра, но и этот способ выражения своих чувств казался Хартфилии интересным и интригующим. Освободив тело Люси от ненужных кусков ткани и также избавив себя от подобных тканевых оков, Нацу прильнул губами к груди блондинки. Лаская сосок языком, он попутно теребил пальцами другой, доводя Хартфилию до грани возбуждения. Вздохи и стоны доносились из её рта, что не могло не радовать Драгнила. Прекратив ублажения груди, Нацу приподнялся и, раздвинув ноги блондинки, опустил свою руку на влажные половые губы и, разъединив их, провел пальцем по нежной кожице клитора. Люси выгнулась, слегка застонав. Желание оказаться в полной власти огненного драгонслеера овладевало ей все больше и больше. Он прекрасно это понимал, но все же решил помучить бедную девушку маленькой игрой. Опустив голову промеж бедер Хартфилии, Нацу принялся ласкать языком лоно девушки.

Черт, и откуда ты всего этого понабрался…

Она подумать не могла, что представляли собой эти телесные ласки. Все эти действия были еще сладостнее, когда в голове Люси промелькивала мысль о том, что почвой для происходящего была неистовая ревность. Хартфилия сгорала от стыда, но еще больше сгорала от желания… Желания почувствовать в себе Нацу. ― Нацу, хватит… Не дразни… ― простонала Люси, извиваясь всем телом под натиском удовольствия, подобно змее. Услышав эти слова, драгонслеер остановился. Сверкнув глазами, он снова навис над Хартфилией, и, обжигая её кожу своим дыханием, спросил, шепча на ухо: ― Это же твой первый раз? ― Д-да, ― ответила, улыбнувшись, Люси, обвивая руками обнаженное мускулистое тело напарника. ― Тогда заранее прости меня, ― сказал он с некоторым сожалением, после чего поцеловал блондинку в её пунцовую щеку. Сейчас Люси была по-настоящему счастлива. Ведь она отдавала свою невинность тому человеку, которого любила вот уже долгие годы. Да и он её, похоже, тоже любил. Прижимаясь вплотную к девушке, Нацу взял её за руку и, переплетаясь своими пальцами с её, начал медленно входить. Хартфилия громко вскрикнула, поежившись от боли. Драгнил сжал её руку и нежно поцеловал в губы, как бы говоря: «Я с тобой». После этого он медленно начал двигаться внутри блондинки, параллельно целуя её в шею. Сначала Хартфилия подверглась неприятным ощущением внизу живота, но позже они покинули её, и им на смену пришли искушение и страсть. ― Завязывай с этими нежностями, ― прохрипела Люси, намекая Драгнилу на то, что её тело требует чего-то большего, чем банальная нежность. Ясно поняв, что заклинательница вошла в азарт, Нацу участил свои движения, заставляя её стонать от удовольствия. Люси чувствовала, что ей мало, хотелось еще и еще… Как же сладка была эта страсть, с которой так не хотелось расставаться. Но они оба уже были на пике, и пламя оргазма охватило их тела одновременно. Удовлетворенный Нацу упал рядом с Люси, закинув руки за голову и надменно улыбаясь. Конечно, он чрезмерно гордился, что именно ему выпала возможность лишить особенную для него девушку девственности. Теперь Драгнил был уверен, что присвоил её. Она его и ничья больше. Люси, продолжая тяжело дышать, устремила свой томный взор карих глаз в потолок. Вдруг Хартфилию осенило, и она удовлетворенно произнесла: ― Зелофилия… ― Что, прости? ― недоумевающе спросил драгонслеер, покосившись на лежащую рядом блондинку. ― Сексуальное возбуждение от чувства ревности, ― спокойно ответила заклинательница духов. Нацу недовольно хмыкнул, и, покраснев, скрестил руки на груди. Люси ничего не оставалось сделать, как улыбнуться и прижаться к любимому всем своим телом, попутно обнимая его. Она знала, что сей термин как раз точно описывал то состояние Драгнила, в котором он находился некоторое время назад. Хотя парень изо всех сил старался этого не показывать, что у него, кстати, плохо получилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.