ID работы: 402916

Ходить по стенам

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Научиться бы ходить по стенам, чтобы увидеть мир по-другому. Посмотреть на него не снизу, не сверху, а со стороны. Наплевать бы на все законы физики и вопреки земному притяжению взять и пройтись по стене дома, заглянуть в любое окно. - Почему это невозможно? Вопрос, потонувший в безмолвной тишине. Дома, упираясь крышами в небо, отвечают тебе гордым молчанием. Никому не понять твоего маленького безумия. Ты - Алиса, навеки потерявшая свою Страну Чудес. А, разве тебе было что терять? «Научиться бы ходить по стенам» Что это? Крик души? Люди разучились верить в чудеса. А ты веришь. Наивная. Научись ты ходить по стенам, они бы скинули тебя вниз, ничуть не сожалея, разбив твою мечту на мельчайшие осколки. Спустись на землю, детка. Тебе ни за что не изменить это прогнившее общество, изъеденное собственным равнодушием. Досадно. Твои желания наровне с ленивыми пушистыми облаками, в то время как ты - всего лишь ничего не значащая точка. Смирись. А, может, тебе лишь кажется, и на самом деле твои желания такие же приземлённые, как и твои возможности? Твоя душа сравнима с космосом. Но никто никогда не заметит этого. Ведь люди - пустышки. На месте души у них зияют огромные дыры, которые они словно не замечают. Умерь свой пыл. Тебе никогда не научиться ходить по стенам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.