ID работы: 4029171

друзья ангелов

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

встреча 1 глава

Настройки текста
Глава 1(первая встреча) Было солнечное утро, в шесть тридцать зазвонил будильник, который мигом полетел на пол. Солнце светило в глаза беловолосой девушке с красной прядью на чёлке. Она поморщилась, но открывать глаза не собиралась. Через пять минут девушка всё-таки открыла свои голубые глаза. - Раф, вставай, пора в школу! - крикнула Анджели своей дочери. - Ладно, мам, встаю! - ответила она. Она встала, пошла в ванну, умылась и переоделась. Она одела джинсовые шорты, розовую футболку, на которой была нарисована божья коровка на груди, и красные босоножки. - Раф, иди завтракать, через пятнадцать минут машина приедет! - сказала Анджели. - Иду, - ответила Раф. Она поела и вышла на улицу. Через пять минут подъехала машина, и Раф поехала в школу. Прозвенел звонок на первый урок, и в класс зашел учитель с красивым темноволосым парнем. У него на правом глазу была красная звезда. Он был одет в чёрные брюки и футболку. Все девчонки, кроме Раф, смотрели на него влюблённым взглядом. - Это ваш новый одноклассник, его зовут Сульфус, - сказал учитель и вышел из класса. - Сульфус, пойдешь со мной на свидание? - спросила первая девушка. - Сульфус, а у тебя есть девушка? - спросила вторая. - Сульфус, сядешь со мной?! - спросила третья и так далее. Он присмотрелся и увидел девушку, которая еле сдерживает смех, и подошел к ней. - Можно? - спросил он. - Садись, - ответила Раф. Он сел и спросил: - Неужели это так смешно? - Со стороны очень даже смешно! - ответила она. - Можно вопрос? - спросил он. - Задавай, - ответила она. - Как тебя зовут? - спросил он. - Раф, - ответила она. - Красивое имя, - он сделал такой простой, но приятный комплимент. - Спасибо за комплимент! А тебе эта звезда идёт, - ответила Раф комплиментом на комплимент. - Спасибо, - смущенно ответил брюнет. - Друзья? - спросил он и протянул руку. - Друзья, - ответила Раф и пожала новичку руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.