ID работы: 4029259

Это всего лишь сон.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По улицам магнолии шёл счастливый парень по имени Нацу Драгнил. У него были заострённые розовые волосы , серо-зеленые глаза , мускулистое тело с легким загаром , в общем красавчик. Шёл он и думал лишь об одной девушке: "Все сегодня признаюсь Люси в любви , надеюсь она ответит мне взаимностью". Парень сам и не заметил как дошёл до парка. Он уже хотел уйти , но заметил знакомую светлую макушку . Это была та самая девушка, в которою он влюблен . Нацу побежал к ней с криками " Люююсиии". Заметив парня , Люси улыбнулась своей особой улыбкой. Встретившись лицом к лицу они смотрели друг другу в глаза , так длилось бы и вечность , но прервать тишину решилась Люси. - Привет Нацу , ты как раз вовремя ! Я тут для нас задание хорошее нашла... - Слушай Люси . Я давно хотел тебе сказать , что лю..лю..лю... - Не тяни , а то мне страшно уже стало ! - Короче Люси , Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!- прокричал парень , он уже думал , что она ответит ему взаимностью , но всё было совсем по другому. - Нацу , прости меня , но у меня нет таких чувств к тебе , как твои ко мне. И нам лучше держаться подальше друг от друга несколько дней.- произнесла обладательница светлых волос и ушла , а бедный Нацу так и остался стоять на месте , но потом он начал кричать: - Люююсиии , Лююююсиии... дальше Нацу уже ничего не слышал и не видел потому , что проснулся. Он начал осматриваться . И понял , что он не у себя дома . Тут к нему подбежала блондинка : - Нацу , что случилось? Я услышала как ты кричал мое имя! - Люси? - Да это я , так что случилось ? - Ничего такого , просто мне кошмар приснился ! - Расскажешь ? - Лучше не стоит . Слушай мы ведь встречаемся? - Да , 2 месяца как уже , а что? - Да нет ничего , Люси я .... люблю тебя! - сказал Нацу и посмотрел своей девушке в глаза , на что та лишь улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.