ID работы: 4029306

Ты готов услышать нет?

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твой кошачий взгляд неотрывно следит за мной. Что же ты хочешь, блондиночка? Что, понравился? Ты встаешь из-за барной стойки, и, пробираясь через потасовки на первом этаже, прошла к дверям, призывно качая бедрами. Безусловно, у тебя ну уж очень красивое тело, которое я бы с удовольствием облапал. Да, ты мне безусловно интересна, блондиночка.       Ты все время кидаешь игривые, призывные взгляды чуть ли не каждому встречному. Чего же ты хочешь? Моей ревности, или еще чего? Так захотелось поиграть на моих нервах, даже не зная об этом? Что же, у тебя это хорошо получается. Но, все же, не советую тебе играть со мной дальше, блондиночка. У меня с дерзкими свои методы, и однажды, я просто не сдержусь.       Сдайся, и подойди ко мне, детка. Неужели, я так тебе противен? И неужели мой образ для тебя, это лишь образ сильного Громовержца. Мои мысли все чаще только о тебе, и нет сил сопротивляться.       В нашем городе ночь, я иду к тебе. Лунный свет обволакивает твою фигуру, играя с волосами и появляясь причудливыми бликами в кудрях. Все мои проблемы уходят прочь, ведь передо мной ты.       

***

      Тихий шорох режет тишину. Красивая фигуристая блондинка, услышав шум позади себя, ускорила шаг и медленно положила руку на хлыст. А тем временем, шум и тяжелые шаги все приближались. Резко остановившись, девушка схватила хлыст и обернулась, в любой момент готовая отразить атаку.       За спиной тот, кого Люси ожидала увидеть меньше всего — Лаксус Дреяр, собственной персоной. Гора мышц, язвительный взгляд и вечно «болельщица». Все, как обычно. Девушка даже улыбнулась уголками губ, облегченно вздыхая и убирая руку с хлыста. Драки сейчас не хотелось совершенно. — Чего тебе, Лаксус? — немного язвительно произнесла блондинка. В другие моменты она бы пожалела о таком тоне, но нет — сейчас все было как-то иначе: или все хмель, ударивший в головы, или этот лунный свет, обнимающий две фигуры. Или же манящие губы драконоборца, на которых все время останавливался взгляд заклинательницы. — Советую придержать язычок, детка, — хриплым голосом произнес парень, медленно надвигаясь на волшебницу. Шаг, еще один — Хартфилия упирается в стену, путь ей перегораживает рука Лексуса, находящаяся с одной стороны от ее головы. — У меня свои методы общения с дерзкими заклинательницами. — Его дыхание буквально обжигает шею, заставляя ноги немного подкоситься. — Откуда ты такой смешной, Дреяр, — то точно был хмель. Или его парфюм, кружащий голову. Или его рука, что начала медленно поглаживать плоский животик, — Ты как будто следишь за мной. Думаешь, я не заметила, как ты пошел за мной? — мысли таяли в голове, все внимание было уделено его рукам, что приподняли тонкую ткань топика, поглаживаю кожу спины, ключицы, шею. — Просто признавайся, блондиночка, что ты хочешь этого, — Лексус давно поставил себе цель — это создание будет принадлежать только ему, — просто скажи. - шептал он, наклоняясь к ее губам, опаляя их своим горячим дыханием.       Думать не хотелось. Совершенно.       Хочется лишь раствориться в столь сладостных прикосновениях, позволяя парню все, что он захочет. Люси медленно, пытаясь хоть как-то собрать все силы воедино, приподнимает голову, сталкиваясь взглядом с Дреяром. Она отчетливо чувствовала его стояк на уровне своего бедра, что одновременно смущало и несколько поднимало самооценку — возбудить самого Лексуса, ну надо же. — Ты готов услышать нет? — Девушка даже не успевает закончить фразу — парень нагло целует ее, кусая верхнюю губу. Облизывает кончиком языка, заставляя вздохнуть от удовольствия, и, пользуясь моментом, углубляет поцелуй.       Пылкий, страстный и желанный — именно этого девушке и не хватало. — Запомни, детка, — отрываясь от девушки, начал громовержец, — теперь ты либо со мной, либо ни с кем.

В городе наступает ночь. Обнимает нас лунный свет. Все проблемы уходят в прочь. Ты готов услышать нет?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.