ID работы: 402931

Всё что было,не вернуть назад...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.Встреча.Знакомство.

Настройки текста
Первыми пришли парни.Они встали возле фонтана и стали ждать. Чтоб не было скучно они начали разговаривать -Уже пора бы им прийти)-сказал Даичи. -Ну..наверное Послышалось ему в ответ. Они постояли и поговорили так ещё минут 10. Вот и девушки подошли. Со спины, Акина тихонько подошла к Даичи и закрыла ему глаза. -Угадай,кто?-улыбнувшись прошептала она. -Милая,мы заждались уже-улыбнувшись,он поцеловал её в нежные губки и задержал её в страстном поцелуе. Она естественно ответила ему на это. Я подошла и встала рядом с ними. Посмотрев на парня рядом,я вспомнила и сказала ему. -..Привет-я улыбнулась такой милой улыбкой что даже не ожидала)Он тоже улыбнулся мне в ответ.Взяв меня за руку он поцеловал её в запястье и представился. -Кейске..Мураками Кейске,а тыы.. -Саюри,просто Саюри) Затем после того как парочка нацеловалась,Акина представила нам всем друг друга. Мы пошли гулять по городу. Всю дорогу, Акина и Даичи обнимались и не расставались ни на шаг. Мы зашли в парк и акина сразу уволокла парня с собой на колесо обозрения для парочек. Нам с Кейске не оставалось ничего, кроме как пойти тоже куда нибудь. Прервав тишину,Кейске спросил -Эмм..а не хочешь мороженного? -ээ..Да, спасибо.. Я боялась сказать что нибудь,мы даже толком не знаем друг друга. В колесе обозрения парочка перецеловалась неизвестно сколько раз. За это время мы с Кейске уже познакомились и во всю разговаривали. Я узнала что Кейске гитарист в группе "Запасной выдох"(НЕсуществующая группа,просто придумать больше не могу=)..) Эта группа очень популярна в последнее время,я никогда не слышала её ,но это пока что я надеюсь.) Мы зашли в кафешку неподалёку от парка. Там,он угостил меня мороженкой и коктейлем. Мне очень понравился этот молодой человек, он не похож на тех, кого я встречала раньше) -Слушай,Саю-тян,...ты мне..очень нравишься.-Он покраснел и слегка улыбнулся. Эта улыбка мне запомнилась на долго,и я начала ощущать как моё лицо начинает становиться всё горяцее,а это значит что я краснею.. Он действительно очень мне нравится,но я незнаю,будет ли он любить меня или он просто использует меня и выбросит...он очень приятен как человек,как друг.. -Извини..что это на меня нашло-стал вдруг он оправдываться -Мы ведь только сегодня познакомились..мне кажется не нужно спешить-Он улыбнулся такой улыбкой словно он извиняется передо мной,словно он ошибся..И вдруг мне стало как-то не по себе... -Да..ничего страшного..,с кем не бывает))- Я струсила... снова... И вдруг мне пришло сообщение от Акины чан.. -Саю,куда это вы подевались,мы нигде не можем вас найти)))Ну мы вобщем пойдем к нему..так что займи чем нибудь Кейске куна))и попрощайся с ним от нас. Я сделала слегка шокированное лицо(К НЕМУ???) -Что-то случилось,Саюри? -... -мм? -Ну вобщем Акина и Даичи ушли и просят попрощаться с тобой за них.. -Как это на него похоже) Куда ты хочешь пойти,Саюри?-улыбнувшись спросил он. Я сделала задумчивое лицо -Давай в караоке бар?) -Любишь петь?)) -Очень,а ещё рисовать пейзажи и портреты -Правда?Ты не рассказывала)Мне бы очень хотелось взглянуть на твои рисунки и послушать как ты поешь) -Спасибо)А ты ведь поешь в группе?)Так что мне удастся и твою песню послушать)) -Наши песни есть и про любовь,одну из них я спою для тебя) Моё лицо покрылось румянцем.. Уже вечер 6 часов,мы много пели в караоке и от этого мы долго не могли отдышаться. Сегодняшний день очень отличался от других,он был веселым и длился слишком долго.)) Я была сегодня счастлива,очень счастлива. Вечером погода стала портиться а так как я была в майке,то я конечно замерзла. Похоже Кейске это заметил,он улыбнулся и сказал. -ТЫ не против если я накину куртку на тебя)??Ты ведь замерзла,не правда ли?) -Но ты ведь тогда заболеешь? -Я никогда не заболею если нахожусь рядом с тобой)Ты согреваешь меня своим теплом. Он накинул куртку на меня и слегка приобнял меня за талию. -Я провожу тебя..можно?) -Конечно) Мы зашли ко мне домой,я угостила его чаем и он спросил -Я нравлюсь тебе,Саю чан? Это был слегка неожиданный вопрос,однако он продолжил. -Если да,то позволь остаться мне сегодня у тебя? а если нет , просто прогони прочь, мы больше не увидимся. -Почему ты спрашиваешь? -Потому что я люблю тебя,разве не очевидно? Подумай прошу тебя..Ты нужна мне больше чем кто либо..Благодаря тебе я забыл о той , кто предала меня,благодаря тебе я нашел что то намного важнее того,старого.. После этих слов я долго ещё думала,но потом сё же встала и подошла к нему,села к нему на колени и прижала его к себе. Он улыбнулся и сказал -Спасибо тебе,милая. Он завязал длинный и страстный поцелуй.Его язык соприкосался с моим,сначала я немного колебалась но затем я привыкла и по-немногу начала продолжать поцелуй. Это было неописуемо,мне действительно нравилось это. Всё перешло в то,что Кейске унёс меня в спальню и аккуратно нежно положил меня на кровать... Автор:Я надеюсь вам понравилась эта глава,Следующую я смогу только в следующем месяце выложить,деньги на инете кончились и только тогда я смогу положить счет. пишите отзывы,я ведь незнаю, нравятся вам главы..))Поддержите меня что ли))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.