ID работы: 4029399

Стук сердца незбытного желания

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стук сердца незбытного желания

Настройки текста
"Привет!"- раздался голос мой, Но ты молчишь, уставив взор Прекрасный свой, и мой покой Вдруг рухнул, как и след немой. /Мой лучик солнца, мне ответь, Ты ж видишь, мне твой нужен свет./ Она молчит, но слышу вдруг Прекрасный, милый её звук. "П..привет"- ответила, крича, Все запинаясь и краснея. И я услышал чьи-то стуки, Стук сердца, вновь какие муки Оно пережило'. Я понял всё, Оно моё. Краса ждала уж мой ответ, Я быстро вспомнил тот совет, Кой дал мне брат, который сдался. Я очень мило улыбался, Она мне кинулась в объятья. Я в шоке был, как мог узнать я? Мне стало радостно, приятно И в то же время непонятно. "Так рада встрече я, Сергей, Ты вырос с прежних наших дней." Своё дыханье затаил И смолвил: "Я с тобою жил, Когда-то очень счастлив был Так, потому что я любил Тебя одну, люблю сейчас И буду защищать я вас, О, Яна..." И опять молчит, Скрывая слёзы, И горит Моё лицо. Я был небрежен, Очень скор, и безнадежен. Её ранимый взгляд упал, Улыбку я её терял. Опять я ждал её ответа, Как маленький росточек - света. Она закрылась от меня И убежала вся горя. Вдруг я почувствовал тепло, Меня обня'ла горячо Она. Мой ангел, божество, Что радостно ко мне пришло. Моя улыбка вновь взошла, Я так боялся, что она Уйдет, ничто не рассказав. Она приблизилась, начав Меня так радостно любить, Не надо было говорить, А лишь молчать, пока она Меня целует у окна. Моя душа вдруг изменилась, Как будто мне это приснилось, Но нет, стоит она сейчас Со мною рядом целый час. Мы говорили много фраз Друг другу милых, всё о нас. Любите, люди, так прекрасно, Чтоб жизнь была разнообразной, И чтобы ваша половинка Не всунула вам в душу вилку. Ваша Усоне Сато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.