ID работы: 4029496

"Монстр внутри. Часть 2. Я всегда буду искать тебя..."

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя 4 месяца...

- ДА! – громко воскликнула златовласая Заклинательница, крепко сжимая букет белых лилий в своих ладонях. «Саламандр» расплылся в счастливой улыбке и, взяв с подушечки, которую держал его лучший друг – Грей, кольцо, дрожащими пальцами надел его на безымянный палец своей возлюбленной. И прежде чем отпустить ее, он ненадолго прижался губами к кольцу. И от прикосновения его губ на поверхности платиновой окружности загорелись огненные выгравированные буквы: «Всегда и навеки». - Объявляю Вас мужем и женой, можешь поцеловать свою невесту, - проговорил Мастер Гильдии, по совместительству человек, который сегодня скрепил узами брака союз Люси Хартфилии и Нацу Драгнила. Под громкие возгласы близких друзей и товарищей своей гильдии, что собрались здесь сегодня на этой церемонии, парочка скрепила свой прочный союз крепким поцелуем. Все взоры были направлены на них. Непривычно был видеть Нацу в черном смокинге, который никак не вязался с образом «бунтаря, парня, который всегда был готов ввязаться в любую драку или авантюру». Но, таким он был раньше. За прошлый год он сильно изменился, а с возвращением Люси, наконец-то, обрел долгожданный покой. За эти четыре прошедших месяца не было и дня, чтобы он был в разлуке с Люси. Люси... Сегодня ее красоту ничем нельзя было затмить. На девушке было длинное шифоновое белоснежное платье с кружевным лифом и рукавами и длинным шлейфом. Ее златовласые волосы были собраны в аккуратную прическу, подхваченные гребнем, украшенным жемчужинами и сверкающими серебристыми драгоценными камнями, похожими на капли дождя. Но даже этот сверкающий аксессуар не смог затмить тот блеск, что горел в ее глазах, когда она смотрела на Драгнила. Вся Магнолия сегодня праздновала это торжественное событие. И день был выбран как никогда самый подходящий и знаменательный – день Фестиваля Цветущей Сакуры. Такая дата и место были выбраны не случайно, ведь именно Нацу настоял провести церемонию под кроной этого огромного могучего дерева, которая с наступлением сумерек окрасила ночное небо всеми цветами радуги. Когда-то, казалось, это было целую вечность назад, Драгнил, расстроившись, что Люси из-за своей болезни пропустила это долгожданное для нее событие, решил, во что бы то ни стало, дать ей возможность полюбоваться на цветение. Поэтому он выкопал дерево и, установив его в большую деревянную лодку, пустил ее вдоль речного канала, вид на который открывался из окна спальни Заклинательницы. Именно в тот день парень понял, что нет ничего такого, чтобы он не сделал ради этой девушки. Пока все гости любовались необычайно красивым свечением сакуры, заиграла медленная мелодия. Все присутствующие освободили центр площадки, украшенной повсюду лилиями и гирляндами, подготовленными специально для этого торжественного мероприятия. Огненный убийца Драконов и Заклинательница Звездных духов вышли вперед, чтобы станцевать свой первый танец жениха и невесты. Девушка по пути передала свой букет Алой воительнице, так что ее руки теперь сжимали сильные и надежные руки Саламандра. Вторую руку он положил ей на талию, прижав к себе, так, что между ними практически не оставалось пространства. Под мелодичные звуки мелодии*, которую исполняли приглашенные городские музыканты, пара закружилась в медленном танце, не отрывая взгляд друг от друга, и в это мгновение, казалось, они перестали замечать всех вокруг, будто бы они здесь были одни, хотя к ним присоединились и другие танцующие пары, среди которых были Грей вместе с Луной, которая по случаю мероприятия облачилась в длинное платье аквамаринового цвета, которое развевалось при каждом дуновении легкого ветерка. Девушка не отрывала взгляд от своего партнера, и на ее щеках играл легкий румянец. Второй танцующей парой были, неожиданно для всех, Рейн и Джувия, парень осознавал, как тяжело ей видеть своего возлюбленного с другой и просто не мог позволить девушке грустить в такой светлый праздник, поэтому он кружил ее в танце, правда, не всегда попадая в ритм, подпевая себе под нос свою мелодию, от чего лицо Джувии озарила улыбка. Даже Алая воительница не осталась в стороне и приняла предложение Джерара, девушка то и дело смущалась, так что ее щеки стали того же цвета, что и ее волосы, удивительно, как такая храбрая и смелая девушка в то же время становилась робкой и застенчивой в руках синеволосого мага. Вскоре, весь танцпол заполнился танцующими парами, медленно раскачивающимися в такт музыке. - Ты прекрасна, - нежно прошептал Нацу, глядя Люси прямо в глаза. Девушка улыбнулась и прижалась к груди Саламандра, слушая гулкие удары его сердца. Так они и продолжали пританцовывать, нежно прижавшись друг к другу, как вдруг, под конец песни Люси услышала, как Драгнил тихонько запел хрипловатым голосом, подхватив слова песни. Не поверив своим ушам, Люси оторвалась от его груди и взглянула в глаза. Саламандр смотрел на нее немигающим взглядом и продолжал петь. - Я буду хорошим, я буду хорошим, - тихо пропел Нацу, так, что это было слышно лишь им двоим. – И я полюблю этот мир, как и должен. По щеке Люси скатилась одна слезинка, но Нацу успел ее поймать и смахнуть подушечкой большого пальца. - Да, я буду хорошим, я буду хорошим, за все то время, когда я не был таким, - прошептал он последнюю строчку из песни и мелодия стихла. В этот момент весь мир перестал существовать для них, ведь это обещание стало для них даже большим, чем признание в любви. Эти слова стали для них их будущим, но это уже совсем другая история...

Конец...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.