ID работы: 4029546

История любви...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радостная новость.

Настройки текста
POV автор Утро... солнце светит в окно комнаты Мэри, отчего она и проснулась. POV Мэри

***

Солнце ярко светит мне прямо в глаза, нехотя всё — таки я встала с кровати. 20 минут под струйками прохладной воды, помогли мне проснуться. Выйдя из душа, Настя предложила мне сходить по магазинам и я согласилась, потому что новые вещи мне бы не помешали. — Мэри, ну что, мы идём? — Да! Уже иду!

***

Мы купили много всего! После прихода домой, я сразу же упала на кровать, ноги невыносимо болели...и я уснула. Разбудил меня звонок на телефон. Неизвестный номер... — Хм, кто это может быть? — мысленно задала вопрос себе. — Алло? — Здравствуйте Мэрилин! Вас беспокоят из "Битвы Экстрасенсов". Мы спешим сообщить Вам, что на отборе Вы всё сказали верно и попали на Битву! Испытания начнутся только через 2 дня. Завтра мы приглашаем всех экстрасенсов в ресторан « Chips » к 19:00 — Отлично!

***

— Настя! Мне позвонили из редакции Битвы и сообщили, что я в шоу! — Оо, Мэри. Я не сомневалась в тебе и твоих способностях... — Спасибо! — обнимая Настю, сказала я. — А ещё на, когда мы шли в здание, рядом со мной шёл парень, он посмотрел на тебя и сказал, что ты сильная... POV Саша

***

Я спал, но мне позвонили. — Алло. — Александр, здравствуйте! Спешим Вам сообщить, что Вы попали в " Битву Экстрасенсов " Испытания через 2 дня. Завтра мы приглашаем всех экстрасенсов в ресторан « Chips » к 19:00 — Хорошо! Что ж, утро выдалось неплохое! Пойду ка я в душ... интересно, а прошла ли та девушка? — пронеслось у меня в голове. Хотя, мне то какая разница? Если она прошла, то мы будем только соперничать и ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.