ID работы: 4029558

Правда...

Джен
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рыжая лиса.

Настройки текста
Уже начало светлеть. На улице 5 утра, но из спортзала уже доносились громкие звуки мяча и скользящих кроссовок. Такеда Сенсей делает пометки в своем блокноте, наблюдая за подачами Ямагучи. Тренер подавал мячи принимающим. Ячи подбрасывала мячи Суге сану, а Киека раздавала бутылки воды мальчикам. Мальчики решили поиграть 3 на 3. Нишиноя, Суга и Тсукишима были в одной команде, а Дайти, Танака и Асахи в другой. Остальные мальчики болтались по школе, пока никого нет. Ячи непрерывно наблюдала за игрой. а Киека пошла готовить что-нибудь перекусить мальчикам. Дверь немного приоткрылась. Из нее высунулась маленькая и рыжая голова. Оранжевые глаза этого существа, понемногу, но с уверенностью обыскивали зал. Вдруг, Ячи обратила свой взор на дверь и решительно направилась к маленькому человечку, который с любопытством наблюдал за игрой. Ячи немного наклонилась, чтобы достать до головы этого маленького человечка. -Вы кого-то ищете?-произнесла с улыбкой на лице Ячи. -А? Эм... Да, ищу. Из-за двери вышла девочка. Она завернула за ухо свои длинные, рыжие волосы. Немного поправив свою белую юбку, она продолжила: -Я ищу Шое. Он здесь? Девочка встала опираясь на стену, теперь снова наблюдая за игрой мальчишек. -Да. Он здесь.-произнесла Ячи, поднимая свою голову.-Мне позвать его? -Да, пожалуйста. - произнесла девочка. Ей явно было все равно с кем она разговаривает. Ей было более интересней наблюдать за игрой. Ячи пошла в сторону другой двери, что бы пройти к школьному двору, где обычно ошивались Хината с Кагеямой. Хината сидел в телефоне, одновременно разговаривая с Кагеямой о предстоящей поездке в Токио. -Они прошли.- произнес Хината. -Что и ожидалось от Некомы. У них довольно сильные принимающие. И этот... Как его там? Этот... их связующий.-покупая свой любимый сок из автомата, произнес Тобио. -Ты о Кенме? Да, он классный!-Улыбаясь произнес Шое. Вдруг раздался телефонный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.