ID работы: 4029588

— Я сильный

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я сильный, — тихо произносит Куки. — Я смогу справиться. [Эгоистичный ублюдок] Многие люди: следователи, куинксы, обычные горожане считают, что он тот ещё ублюдок, которому дела нет до своих товарищей. Спокойно бросит друзей на произвол судьбы, оставит где-нибудь в подворотне Токио умирать, если неожиданно нападет гуль. Постоянно шепчутся у него за спиной, когда тот, якобы, не услышит их, включив музыку на полную громкость. Эгоист, ублюдок, подонок — как только не нарекали Куки Урие. Он должен игнорировать эти слова, но так противно и гадко на душе. — Я сильный… [Слабый командир, который не может защитить своих подчиненных] Урие считает, что именно по его ошибке умер Ширазу Гинши. Будь он хоть немного сильнее, тот гуль не убил бы их друга (напарника). Лишь только по его вине, молодой человек пожертвовал собой ради спасения остальных. — Я сильный. [Слабый и глупый ребенок] Будучи ребенком, затаил обиду на других следователей, по чьей вине, как он считает, погиб его отец. Если бы в тот момент Куки был чуточку сильнее — смог бы помочь отцу. Если бы он был чуточку умней, будучи уже взрослым парнишкой, давно бы разобрался в деталях того дела простил тех следователей. — Ты сильный, — шепчет Сайко, сильнее сжимая его мужскую ладонь. — Сайко верит, что все наладится. — Ты права. Спасибо, — нежно улыбается Урие, обняв девушку, которая всегда следит за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.