ID работы: 40296

Когда я открыл глаза...

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Я чувствовал твои руки, крепко обнимающие меня, твой лоб, прижимающийся к моей спине, твоё дыхание на своей коже и знаешь, всё это… делало меня по-настоящему счастливым! Я был счастлив настолько, что однажды открыл глаза. Это было…странно. Всё то, что я увидел – небольшое, наполненное светящейся жидкостью расстояние до стеклянной преграды, удерживающей нас и мутная тьма вокруг. Это было скучно, а ты по-прежнему держался за меня и я вновь закрыл глаза.

***

      Когда мне захотелось осмотреться вокруг в следующий раз, то я увидел более интересные вещи — рядом с нами стояли люди. Несколько. Они улыбались, разговаривали, смотрели друг другу в глаза и совершенно не обращали на нас внимания. Я потянулся к ним, но мои пальцы лишь коснулись разделяющего нас стекла. Люди повернулись к нам, и, кажется, что-то мне сказали, но я не понял. Я хотел, чтобы ты тоже посмотрел вокруг, но когда я попытался повернуться, чтобы взглянуть на тебя, то ничего не увидел. Тогда я потянулся руками к своей спине, которую ты обнимал, но то, чего мне удалось коснуться, было ещё более странным, чем все люди и тьма вокруг нас. Ты был частью меня, спаянным со мной, неотделимым, а мне так хотелось, чтобы ты увидел хотя бы меня, а я тебя.… Чтобы мы могли смеяться, разговаривать, касаться друг друга как.… Как люди! Наверное, тогда я и решил, что мы должны стать другими. Я заболел этой идеей и, когда время пришло, исполнил её, потащив тебя за собой.

***

      Сейчас, глядя на твоё тело, которое я навязал тебе когда-то, я чувствую совершено искреннее раскаянье. Люди воистину ужасные создания, Вэш! Они ответят за каждый шрам на твоей коже, за все твои слёзы, за всю нашу боль… Мы никогда снова не сможем стать частью друг друга и защититься от этого человеческого мира прозрачным стеклом и тьмой вокруг. Но! Ведь я по-прежнему могу создать мир только для нас с тобой, Вэш. Сделать так, чтобы снова остались лишь мы вдвоём. И тогда, я уверен, ты снова прижмёшься ко мне, а твоё дыхание коснётся моей кожи. Только мы вдвоём, Вэш! Только мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.