ID работы: 402968

Странные люди..

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эгоисты

Настройки текста
Нельзя,нельзя,нельзя!-я слышу эти слова каждый день,мне нельзя,мне запретили смеяться,мне запретили радоваться,радоваться жизни,мечтать,фантазировать.Мне запретили улыбаться,мне запретили делать глупые поступки..мне покупают одежду,нет не ту, которая нравиться мне,а которая нравиться им,я тоже человек у меня должно быть мнение,своё мнение,а не чужое,я хочу решать всё сама я не маленький ребёнок,я уже взрослый человек!Послушайте меня я не вещь, как говорит папа: Пока ты живешь в этом доме,ты моя собственность,ты должна выполнять всё что я тебе говорю и не пререкайся! Это не так я не могу быть чей-то собственностью потому что я живая,я не вещь которой попользуешься и выкинешь..Я не мешок для битья! мне надоело слышать крики,угрозы..мне надоело терпеть подзатыльники и пендали..я не могу так больше! не могу порой хочется покинуть этот мир и уйди в другой..а ведь люди все эгоисты,посмотрите что случилось с природой.. иногда,тебе кажется, что в этом мире есть всё о чём ты могла мечтать,иногда тебе кажется, что всё что окружает тебя,настоящие,но нет,в этом мире нет счастья,всё что тебя окружает,эти цвета,запахи,земля,солнечный свет и голубизна неба, это всё иллюзий,на самом деле,открой глаза,посмотри, что случилось с твоим миром,нет ничего,не радости не счастья,НЕ сияющего солнца есть только пустота ты живешь в бетонной коробке с серым потолком,иногда тебе кажется что все люди счастливы но тебе только кажется..люди имитируют счастье,когда им дарят подарки которые им не нравятся,они радуются,улыбаются,надевают маску веселья и счастья..иногда тебе кажется что ты можешь взлететь,когда в тебя все верят,тебе кажется что у тебя выросли белоснежные,прекрасные крылья за спиной..ты пытаешься взлететь но падаешь..ты оглядываешься назад,и ты не видишь белые крылья,а лишь огрызки,кости с гнилым мясом и остатками перьев,ты не сможешь взлететь пока в тебя никто не поверит..а никто,никто не поверит.Иногда,тебе просто кажется,что есть люди которые любят тебя и помогают в трудные минуты,но когда они обещают,она лишь лгут..и тебе придется справляться одной..иногда,тебе кажется что для счастья ничего не надо,но нет для самого маленького,но такого теплого счастья нужны лишь чашечка чая и кот мирно посапывающий на коленках..когда мир опустеет,ни будет ничего не деревьев ни животных.. останутся лишь монстры которые изуродовали наш мир,которые построили свои заводы,которые своим дымом закроют небо..ведь все люди эгоисты..и это очень прискорбно осознавать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.