ID работы: 4029686

Самые лучшие школьные дни

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день реабилитации

Настройки текста
Ну так вот, Макото удивил меня своим приходом, в руках был огромный букет, а на роже милая и немного хитрая улыбка, родители были дома, но поняв что закрыть перед ним дверь будет не прилично.... я впустила его в дом. -привет милая- сказал Макото отдал цветы и поцеловал в щеку -кто этот молодой человек? - от этого голоса я нервно начала улыбаться, ведь это был папа - эээ, а это это-я начала мыслить так и не чего не сказав - ох, рад познакомится, меня зовут Макото, и я парень вашей дочери, папа вошёл в ступор и посмотрел на меня, а я, а что я, стою и смотрю в одну точку и глупо улыбаюсь... Тут, влетает мама... -что, чей тут парень? - мама посмотрела сначало на меня, а потом на Макото.... - о, Крис, а чего ты не сказала что ты парня приведёшь, иди отвели его в свою комнату, а я стол приготовлю- мама пулей умчалась в кухню -мам.. я это- меня перебил Макото -интересно какая у тебя комната?? -Крис, иди отведи гостя - сказал папа Я взяла за руку Макото и потащила в комнату ( Алекс пошёл гулять с друзьями, по этому его не было дома) Когда закрыла дверь и Макото был в комнате я сказала - Макото, что ты делаешь, не строй тут из себя пай- мальчика, и чего ты забыл у меня дома??? - мм, ты сама Крис сказала что б я заставил тебя "вновь" в меня влюбится , но для начала, нодо понравится твоим родителям, они кстати такие милые, особенно твоя мама... -дебил, вот и кончилась моя спокойная жизнь ...- я уже представила как мне вечером будут устраивать опрос.. -ну да ладно тебя, ого в твоей комнате прикольно - Макото начал осматривкть комнату, увидев мою самую любимую рамку он хотел подойти и посмотреть что там за фотка, но я подбежала и взяла её себе в руки. -не смотри -эй, мне интересно!- Макото начал вырывать эту рамку с мои рук -брысь, не трожь мою рамку...-я поняла что щя спалюсь по этому пришлось проиграть, я отпустила рамку. Макото победно улыбнулся и посмотрел в неё, он покраснел. -я ж говорила оставь её..- я отвернулась ~ аааа, Боде, я щя от смущения згорю, ваааа~ В рамке была общяя фотография Крис и Макото, которую они сделали на первом свидании. Макото техонько положил рамку на стол, и обнчл меня сзади - я хочу копию этой фотографии - сказал он мне - э, чего* я подняла голову и первое что я увидела, это зелёные глаза Макото, парень улыбнулся и поцеловал меня Тут в комнату входит мама, я отталкнула Макото и сделала милую улыбочку -о, мам, а я тут Макото комнату показую... -ах, молодец, спускайтесь. -мама улыбнулась и начала идти в кухню, моя комната была на втором этаже. -ну, что гость пошли - я была красная как мак, по этому быстро спустилась в кухню. Макото хихикнул , у него был румянец на щеках, он спустился. Я немного подождала Макото, и мы вместе зашли в кухню -ого, вы прекрасная хозяйка - сделал комплемент, моей маме Макото, а почему...да потому чо за 10 минут, мама накрыла стол, с кучу блюд... -ох, спасибо, присаживайтесь -мама улыбнулась Я хотела сесть на своё место, но Макото оказался возле моего места первым, он отодвинул стул и улыбнулся, я села на стул, а парень подвинул стул, Макото сел возле меня. Я не могла ни сказать не чего, ни кушать, я просто смотрела в пустуб тарелку, и не знала что сказать. Была тишина, но тишину развеяла мама - Эм, а как давно вы встречаетесь... Я открыла рот, но за меня ответил Макото -скоро будет 1 месяц. -ты любишь мою дочь? - в разговор вступил папа. Опопапа, начинается опрос... -я жить без неё не могут- спокойно ответил Макото - а ты думаешь о серьёзных отношениях, или так "помотросил и бросил" -нет, я с самого начала думал о серьёзных отношениях - а над детьми вы задумывались ? В тот момент я пила сок, от этого вопроса я аж подавилась -кхм, пааап- я сильно покраснела -возможно, но всё зависит от Крис, я полнастью уважаю её решения, и всегда к ним прислушиваюсь, а на щёт детей, я не против, я очень люблю детей От слов Макото, я кщё сильнее покраснела и посмотрела на него, и чего-то начала улыбаться. Макоьо заметил что я смотрю на него, он улыбнулась в ответ -а кого бы ты хотел, мальчика или девочку? Ну всё.. я думала что сейчас от смущения меня надо будет тушить -думаю блезняшек -Макото спокойно отвечал на все вопросы спокойно Прошёл где-то час, я уже сидела и хотела просто провалиться под стол -Хорошо, до свидания, спасибо за вкусный обед, я был рад с вами познакомится -сказал Макото, и встал со стола - я тебя проведу- сказала я и провела его к двери- Боде, прости Макото, эти родители.. - да не чего- Макото улыбнулся , он вышел на улицу и сказал - пока- он начал уходить, ох, я решила наградить его. Я дёрнула его за руку, он резко обернулся и я его поцеловала... Макото был в шоке.... - спасибо, кажись я начала снова влюбляться в тебя, но не думай гордиться - я была вся красная- да и пока- я закрыла дверь и побежала в комнату, а то я была краснаяяяя... Макото простоял пару секнунд и смотрел на дверь , он покраснел -эй, ты что тут делаешь - зади Макото стоял Алекс, и ухмылялся, увидев что Макото весь красный. -а, дда, нечего, ладно пока -Макото быстро убежал -ну-ну , ну-ну-Алекс улыбнулся и зашёл в дом Вот так прошёл первый день реабилитации Крис. Правда интересно как пройдёт второй день, ну а это в следующей главе)) Он будет, ох какой интересный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.