ID работы: 4029689

Я не могу заснуть...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не могу заснуть уже шестую ночь… как только я пытаюсь уснуть их хищные глаза сразу возникают в моём разуме. Я не шевелюсь, в очередной раз думая что они меня не заметят. И вот… они подходят ближе. Они разрывают моё бренное тело на части, а я не могу им сопротивляться. Я уже вижу створки захлопывающегося запасного костюма перед моими глазами. Я вижу свет… свет фонаря охранника который решил проверить мастерскую на наличие там меня.Глупец…. Он и не представляет что его ждёт. И вот… Меня разбудил тёплый и знакомый голос Телефонного парня.«Маайк! Майк очнись, уже час ночи!» Меня охватил шок и удивление, ведь аниматроников уже не было на сцене, но и возле офиса они не ходили. По коридору раздавался гул механический частей. Они искали Майка, но сегодня была очень странная ночь. Парень поспешно закрыл двери и сел обратно в кресло, так как проснулся он на полу. Вдруг раздался противный скрежет металла об металл. Фокси, механическая лиса-пират, вёл крюком по двери пытаясь вскрыть её, дабы потом вскрыть тело Майка. 26% энергии, а ведь только 3 часа… Майк открыл правую дверь, для того чтобы сохранить последнии капли энергии. Лис не хотел уходить и стоял возле двери, оставляя мелкие борозды на металле и затачивая свой крюк. 15%. Сейчас Майка ничего не волновало, кроме спасения своей жизни, хотя он не знал как её спасти. 12%. Счёт шёл на минуты, нет, на секунды. Металлический лис ушёл, поэтому Майк открыл и левую дверь. Аниматроники не спешили подходить, будто были уверены в своей победе. На часах было 5:48. Слишком много времени чтобы быть правдой. Парень посмотрел в корридор и никого там не увидел, что было довольно странно. Шмидт посмотрел в правый коридор в котором уже стояло двое: Фредди и Чика смотрели безжизненными глазами на проход в офис. Майк попытался закрыть дверь, но кнопку заклинило. В голове он уже писал завещание. В офис вошла Чика. Эта механическая курица медленно подходила к Майку, а он просто стоял в ступоре не зная что делать. И тут парень закричал. Закричал и выбежал из офиса, привлекая внимание остальных аниматроников. Он забежал в мастерскую и закрыл дверь, придвинув к ней стол. Не прошло и пары минут, а в деревянную дверь уже просунулся крюк. Майк молил всех известных ему богов, чтобы он спасся. Через несколько секунд дверь слетела с петель и стол отлетел в сторону. На Майка смотрели четыре пары голодных глаз. Они изголодались по крови. Я не шевелюсь, думая что они меня не заметят. И вот… они подходят ближе. В руках одного из них был знакомый мне костюм который отливал жёлтым цветом при свете тусклой лампы в мастерской. Я до конца не верю в происходящее. Я побежал. Побежал к выходу. Но меня остановила аниматронная рука. Она схватила меня за голову, а учитывая то что мой череп был меньше руки аниматроника и хватка была железной (в прямом смысле этого слова) выбраться было невозможно. Они отбросили меня в стену противоположную выходу. В помещении раздался хруст костей. Моих костей. Из левой руки торчал кусок сломанной кости. Я закричал. Аниматроники подходили всё ближе… я не думал что всё кончится именно так… Слишком невообразимо… Возле меня упал запасной костюм. Мне уже было наплевать на всё, я лежал окровавленный… меня схватили. Схватили и начали засовывать в костюм. Невообразимая и неописуемая боль. Кости трещали, органы рвались, всё тело было пронизано металлическими деталями. И вот… они надели на меня маску. Я вижу свет. Свет фонаря охранника, который решил проверить наличие меня в мастерской. Глупец. Он и не представляет что его ждёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.