ID работы: 4029698

Две дурнушки и спасение мира

D.Gray-man, Naruto, Slayers, Soul Eater, Чужой (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Пророчество и какой то странный мужик в костюме

Настройки текста
В одном из пророчеств говорилось: "На 12 году 12 месяца все миры покроет вечная тьма, демоны явятся из пучин Ада, чтобы начать завоевание. Не будет конца смертям и мучениям, бедности и боли. Всё будет гореть адским пламенем, тем самым говоря, что демоны правят всем. Никто и ничто не ускользнёт от их огненного взора, ибо они теперь властители всех миров." Тем не менее, в этом пророчестве говорилось также и о двух девушках-воинах, которые смогут победить высшее зло и спасти все миры. Эти девушки будут сильны не только умом, но и телом. Они будут хитры, умны и отважны. В их руках будет сила могучих древних предков-воинов, которая будет течь в их крови. Девушки будут набирать как союзников, так и врагов, на их пути будет стоять множество преград, но они своей силой, разумеется, не без помощи друзей, смогут победить. Так сказал пророк и не думал, что глубоко ошибся. "Дзынь." Высокий мужчина в шляпе и модном костюме вошёл в библиотеку. За столом сидела и строго смотрела на молодых парней и девушек пожилая женщина. Она шикала на тех, кто громко говорил и, когда становилось спокойно, что-то писала на бумаге. Мужчина долго наблюдал за учениками и ученицами, как будто кого-то или что-то искал, а потом молча прошёл к той женщине. Старушка даже не заметила его приближения, только когда кто-то аккуратно постучал по столу, она подняла взгляд. — Вам что-то нужно? — спросила низким голосом бабушка. — Я хотел бы отдать эту книгу школьной библиотеке, — мужчина в шляпе протянул книгу. Бабушка, поправив очки, долго всматривалась в книгу и, кивнув, начала просматривать её. Оттуда посыпалась пыль. Бабуля, конечно, опешила от этого, но ничего говорить не стала, и молча листала страницы. Мужчина за всем этим спокойно наблюдал. — Вы уверенны? Это, наверное, какая-то семейная реликвия? Мужчина отрицательно покачал головой. — Нет-нет, что вы…Я её купил очень давно и сам с тех пор не открывал, наверное, из-за этого столько пыли. Мне бы хотелось подарить эту книгу вашей замечательной школе. Старушка улыбнулась таким словам, ведь она всегда была рада новым книга. Тем более, вот таким, новые книги были просто ни о чём, и именно поэтому библиотекарь любила только старые книги. Она кивнула с благодарностью. — И я, и школа говорим вам спасибо за это… — Я надеюсь, здесь учится много особенных учеников, — мужчина мягко улыбнулся, поправляя свою шляпу. Бабуля рассмеялась и энергично помахала рукой, но, как только один из учеников громко что-то пробормотал, тут же на него шикнула. Потом, библиотекарь написала что-то на бумаге и, кивнув, встала с места. Они вместе с джентльменом подошли к одной из полок с книгами, и библиотекарь вместила книгу в одну из стопок. Обернувшись, она поблагодарила мужчину ещё раз за книгу. Тот, подойдя к двери, как-то тайно улыбнулся и произнёс: — Я надеюсь, эта книга попадёт в руки тому, кто этого заслуживает…Прощайте.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.