ID работы: 4029716

Защитница

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Волшебный лес.

Настройки текста
      Вы никогда не задумывались, как это, летать? Рассекать крыльями воздух, при этом наблюдать за всеми живыми существами на земле, нет?       С детства меня учили не подчиняться мечтам, которые невозможно осуществить. Но я не слушала тех, кто мне это говорил. Я никогда не верила таким выводам.       Каждому человеку нужен этот дар. Мечтать.       Даже магическим существам нужно это!       Ведь мечты – это то, что есть у каждого Божьего существа на планете. Благодаря мечтам, можно осуществить их. А я мечтаю летать.       Буквально бороться с воздухом, и "плыть" по течению ветра, который неизвестно куда может привести...       Встав с высокого, мягкого куста, на котором я еще спала пару минут назад, я отправилась исследовать лес целиком, ведь мне это нужно.       Исследовать лес – это то, что я делаю каждое утро, и на протяжение уже нескольких лет.       -Доброе утро, Бемби.-сказал мистер Боватик, смотря на то, как я копаю копытцем землю, в поисках ламинаты.       -Доброе, мистер Боватик.-сказала я, поднимая свою головку на лесничего. Передо мной появился невысокий лесничий, причем уже с новой шляпой. Большой нос и просто огромные уши!.. Тело мистера Боватика покрыто бородавками и, вросшие в тело, грибами. Все уважают этого лесничего, ведь он самый старый и мудрый в этом лесу. Даже я его уважаю, и считаю почти отцом.       -Ищете ламинат?-я кивнула, продолжая подкапывать ямку.-В такие времена его сложна найти, и как я понял, ламинат для оленей необходим?       -Верно, мистер Боватик.-ответила я, уже закапывая ямку.-Для оленей это необходимо. В ламинате есть полезные для нас вещества, которые позволяют нам делать то, что не могут делать обычные олени.       -Но ты единственная в своем роде, Бемби, ты уникальна.-мистер Боватик заставил меня покраснеть, но этого не было видно из за моей золой шерсти, чему я очень благодарна.       -Спасибо.-я слегка приподняла уголки рта, на что мистер Боватик снял свою шляпу из огромного гриба.-Мне нужно бежать.       И я побежала вдоль маленькой тропинки, по которой бежала и не один раз... Разогнавшись до сумасшедшой скорости, с кустов разных цветом начали взлетать ярко голубые бабочки, просыпаясь от стуков копыт. Бабочки, так же как я, летят в сторону болота, для того, что бы встретить первые лучи волшебного солнца. Я бы могла побежать на человеческих ногах, но кажись, это не судьба...       Все мои предки были нимфами, и они умели превращаться в людей!.. Но кажется, что эта способность мне не передалась, ведь сколько не пытаться, я не могла превратиться из оленя в человека.       Моя мать вревратилась в человекоподобное существо в тринадцать лет, а отец-то только в четырнадцать.       Моя мать была Королевой Волшебного леса. А отец обычным человеком. Вы наверное спросите "Почему твой отец человек, но говоришь ты, что он нимфа?". Так вот.. Моя мама заключила сделку с магом Волшебного леса, что бы отец смог превращаться в Золотого оленя. И когда моему отцу было четырнадцать, то моя мать – Адалинда, привела его в этот лес, под словами, что они навсегда останутся вместе...       Но когда мне было только пять месяцев от роду, то ужасные существа, которые называют себя Горгами, убили их. Человек и нимфа – ужасные сочетания, но такие красивые...       И вот я уже вижу бледно голубое небо, под которым собрались почти все жители Волшебного леса, которые встали около болота. А некоторые вообще встали в само болото, по шею в грязи...       Улыбнувшись такому "представлению", я встала напротив трона из палок и грязи с цветами, в котором сидит наш Староста. Самый главный в лесу..       -Все вы уже знаете, что Волшебный лес подвергся опасности!-начал Староста, которого зовут Лимиш.-Горги надвигаются сюда!..       И тут понеслось... Недовольные возгласы. Потеря сознания парочки фей. Выкрики "Как же так!?"...       -Горги идут за нашей нимфой!..-я услышала печаль в голове Лимиша, но тот сразу продолжил.-Нужно спрятать Бемби в безопасном месте!       -Но где?! Весь лес не безопасен для нее!-выкрикнула одна из Красных фей.       -Именно!-выкрикнул Староста, смотря прямо в мои глаза-бусинки.-Поэтому она отправиться в Человечий мир!       -Что?!-уже крикнула я.-Но я не нимфа, и даже не умею превращаться в человека!-в моем голове слышалось недовольство и даже страх. Неужели Горги вернулись закончить с начатым?! Добить род нимф?!       -Бемби будет отправлена в мир Человеков немедленно!       Что?! Нет, нет, нет! Как люди воспримут оленя посреди улиц? Что будет, если те еще и услышат, что олень говорит?!       -Прости нас, Бемби.-последнее, что я услышала от Старосты. И последнее вообще, что я услышала, ведь дальше я увидела кромешную темному, упав на холодную траву...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.