ID работы: 4029721

Красавица и чудовище.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Choi Dong Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она заблудилась и это казалось не самым страшным, ведь всего несколько часов назад погибла её подруга, единственная, которая знала дорогу назад. Девушка сильно устала, но продолжала идти, из-за дождя она сильно намокла, а песок начал превращаться в густую кучку грязи. В скорее время брюнетка уже продолжала идти босой. Одежда, которая была, казалась рваной и была вся в грязи, поэтому из-за лишнего веса девушке было идти тяжелее. Уже через несколько минут она обнаружила какой-то заброшенный замок, который показался ей ужасающим. Приближаясь к огромным дверям, брюнетка протянула руку и взялась за железный обруч, которым издала очень громкий звук, от чего двери сразу же открылись. Девушка от испуга тут же отскочила назад, и, потряхиваясь, перевела взгляд на ожидающего человека, но никто так и не вышел. - Никого? – Удивленная девушка заходит в огромный замок, и двери сразу же закрываются. Брюнетка снова сильно испугалась и, протянув руки, попыталась открыть дверь. Все её усилия были бесполезными, поэтому девушка отошла от дверей и, развернувшись, пошагала к лестнице, которая вела на второй этаж. – Здесь есть кто-нибудь? – Не понимая, зачем, крикнула брюнетка, и тут же услышала свое эхо, от чего у нее по телу пробежались мурашки. – Ладно, по всей видимости, здесь никто не живёт… - Девушка добралась на второй этаж и столкнулась с лабиринтом. – Лабиринт? Но в какую мне сторону пойти? – Не теряясь, брюнетка пошла по правой стороне, где вышла в какую-то темную комнату. – Видимо, я не туда пошла! – Она сразу разворачивается назад, но выход она не обнаружила. – Что? Не может быть! – По всему телу пробежалась дрожь, а девушке уже было не до шуток. Развернувшись к окну, она тут же отскочила от испуга, когда заметила чей-то силуэт. – Кто здесь? – Уже дрожащим голосом произнесла брюнетка, но в ответ была только тишина. – Это не смешно! – Почти заплакав, крикнула девушка и упала на колени. - А кто смеется? – Этого было достаточно, чтобы сильно испугать девушку, она тут же округлила глаза и, скрестив на груди руки, начала сильно трястись. - Я… я… простите! Двери сами открылись, а я не знала, что здесь кто-то живёт! – Девушка начала подниматься на ноги. – Я уйду! Сейчас же! Только покажите мне выход… - Брюнетка развернулась к стене, с которой она вошла в эту комнату, и послушно ждала, когда появится выход… - Прошу вас… - Сюда входили много людей, но так никто и не вышел! – После этих слов девушка растерялась, такой холодный и бездушный голос не давал ей никаких надежд. Она молчала, не знала, что сказать, она боялась говорить. Одно слово, сказанное ею не так, могло отобрать её жизнь. – Но должен признать, ты очень красивая! - Что? – Удивленная брюнетка приподняла голову, но боялась развернуться к собеседнику. – «Я вся покрыта грязью, и он говорит, что я красивая? Если и так, но через всю эту грязь вся моя красота закрыта…» - Я имею ввиду, твоя душа! Она красива! – Девушка удивленно разворачивается к парню, её страх исчез, а душа улыбнулась. Ей ещё никто не говорил такое, никто так и не сумел рассмотреть её душу, а этот парень, даже не зная брюнетку в этой тёмной комнате, где почти ничего и не видно, сумел разглядеть её душу. - Ты… - Брюнетка вглядывается в тёмный силуэт, но так никого и не видит. – Кто? – После этого опроса силуэт парня начал приближаться и вскоре девушка увидела его настоящую сущность. - Я Чудовище! – Это был совсем не парень, а какое-то животное, это просто не передать, он был похож на льва-мутанта. - Ааааааа… - От испуга брюнетка начала бежать, столько страху появилось в её душе, она бежала, не останавливаясь и не оборачиваясь назад, снова эта лестница, по которой брюнетка тут же рванула вниз. Двери были открытыми и девушка, не теряясь, мчалась к двери. Озираясь, назад она никого, не видела, никто не пытался её остановить, и именно это и остановило брюнетку уже у двери, когда оставался всего лишь один шаг к свободе. Девушка упала на колени и смотрела в лес, который выглядывал за дверью. Нахмурившись, брюнетка задумалась, но вскоре услышала снова, голос этого животного. - Почему? Почему ты остановилась? – Девушка разворачивается к этому чудовищу и, с глазами наполненными слезами и искренностью, произнесла: - Я только сейчас задумалась. Я даже не обратила внимания на то, что появился выход в комнате, я с легкостью добралась до лестницы и двери, которые я не могла открыть, а они уже были открытыми. – Девушка нахмурилась и подошла к этому животному. – Ты не собирался меня останавливать, ты меня отпустил… - Девушка подняла на него взгляд. – У тебя тоже красивая душа! - Чудовище тут же удивилось, глаза расширились, а зрачки увеличились. - Мне этого ещё никто не говорил! Никто не поверит, что у чудовища может быть красивая душа! – Нахмурившись, темноглазое чудовище, снова удивилось, когда девушка коснулась ладонью его щеки. - Ты не чудовище! – Улыбнувшись, брюнетка впилась в его удивительно красивые губы. С удивлением чудовище закрыло глаза, он уже и не ждал, что кто-то его полюбит, не думал, что кто-то поцелует. Он уже забыл всё плохое, что говорили ему люди, он поверил в то, что он не чудовище. Всё его тело начало светится, а чудовище начало превращаться в человека. Брюнетка удивленно начала наблюдать за происходящим, за тем как он превращался... в человека? Он человек? Когда он полностью превратился, перед девушкой стояло уже не то чудовище, перед ней стоял черноглазый принц с черными волосами, правда, он был голый, но сейчас парочку это не смущало. - Ты спросила тогда кто я?! – Парень мило улыбнувшись, взял девушку за руки. – Я-принц, Учиха Саске. – Брюнетка удивленно приоткрыла свой маленький ротик,она просто была ослеплена его красотой! И как так получилось, что он стал чудовищем? - 60 лет назад злая ведьма наложила на меня проклятие, и сказала, что оно развеется при одном условии, взаимной любви! И поэтому я и не надеялся, что меня кто-то полюбит, я уже и не думал, что стану человеком! - А я ведь говорила, что ты не чудовище! – Девушка, улыбнувшись, снова приложила свою ладонь к его щеке. – А я-Хината Хьюга, дочь известного пекаря. Я не принцесса… - Брюнетка затихла, и парень взял всё в свои руки. Уже он приложил свою ладонь к её щеке. - Ты принцесса! Моя принцесса! – Брюнет, не теряясь, впился в её маленькие соблазнительные губки. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.