ID работы: 402973

Будни русала

Слэш
NC-17
В процессе
1265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1265 Нравится 760 Отзывы 445 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Кто пишет сценарии наших судеб? Встретиться бы с ними и поговорить по-взрослому. Жизнь резко обломала - меня сбила машина. А ведь шёл и никого не трогал, на дорогу не выпрыгивал, собачку свою выгуливал. Хорошо, что время позднее, на аллее никого нет. А ведь днём тут молодые мамочки с колясками гуляют. И откуда вылетела эта махина? Здоровая вроде, хотя и не разглядел толком. Вот валяюсь теперь на асфальте, рядом воет моя девочка - Лаки. Машина, взвизгнув шинами, укатила. Суки, даже не глянули, как мы? Живы или нет? Наверно, у меня шок, но я совершенно не чувствую боли. Немного повернул голову вбок... Тяжело двигаться, тело, как чужое. Да, шок - лужу крови под собой воспринимаю абсолютно спокойно. Взгляд в сторону, и вижу свою Лаки. Девочка моя... Живот распорот, лапы конвульсивно подёргиваются, глаза затуманены болью. Не так себя жалко, как её! За прошедшие три года, как я её купил толстеньким щенком, эта овчарка стала моей семьёй. Родители умерли, дедушки-бабушки тоже, остальным родственникам до меня дела нет. А чего волноваться? Взрослый (двадцать три года), работаю (месяц назад повысили до администратора в родном супермаркете), от родителей осталась двухкомнатная квартира. Живи, наслаждайся жизнью! Вот только тоска заела - хоть вой. Пусто одному в четырёх стенах. Девушки, как назло, попадались ещё не нагулявшиеся. Хотелось рядом живое существо - вот так и появилась у меня Лаки. Поехал на самый большой рынок, там множество людей продают, а то и вовсе отдают в хорошие руки питомцев. Рыбок сразу отмёл - пробовал лет в десять-двенадцать завести. Родители купили большой аквариум, водоросли, камешки, миниатюрный замок! Всей семьёй выбирали в зоомагазине рыбок! Да вот только через месяц даже самые стойкие повсплывали кверху брюхом... А на шерсть животных у мамы была аллергия. Вот и исполнил детскую мечту. Лаки стала мне почти родной, и теперь невыносимо видеть, как страдает и корчится от боли родное существо. Преодолевая слабость, потянулся к собаке. Положил ладонь на окровавленную морду и успокаивающе погладил. Лаки посмотрела на меня своим умным, всё понимающим взглядом и замерла. Тело обмякло. Как назло, даже помочь некому! Где вездесущие, праздно-шатающиеся подростки! Прохладно... Моя ладонь всё также на морде Лаки. Закрываю глаза. (От автора: начало мрачное, знаю, просто хотелось показать, что не всегда будущие попаданцы легко переходят в другие миры. А этот ещё и поистерит немного))))! )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.