Пролог
31 января 2016 г. в 12:44
Я шла по темному коридору. Добби восторженно скакал вокруг, уверяя, что в этот раз он точно нашел идеальное место. Любящая семья. Родители – могущественные маги, отец – местный король, которого боготворят подданные и боятся враги.
-Все самое лучшее для великой Арраун Поттер, леди! – довольно щурясь, верещал эльф.
Я кивнула. К Добби сложно привыкнуть, но мы уже столько лет вместе, что ничего иного мне не остается. Коридор тянулся бесконечно. Мой верный эльф продолжал скакать, рассказывая о том, как хорошо он выполняет свою работу. Я кивала. Он говорил, что жаль, что у него нет больше времени ухаживать за мной. Я кивала. Он даже выразил желание, что уж в новом-то перерождении я найду себе мужа, осяду и рожу детей.
Я кивала.
Наконец, мы подошли к двери. На той стороне меня ждала новая жизнь.
Попрощавшись с Добби, я шагнула вперед.
***
Когда очнулась, первым, что я почувствовала, была боль. Не сильнее круциатуса, но неприятно.
Затем я услышала крики. Боль продолжала нарастать, а вокруг меня были люди, много. И никто из них не спешил мне помочь.
Разум, переживший две магические войны в моей родной Англии, а также пару-тройку исключительно неудачных реинкарнаций, быстро принялся анализировать происходящее.
Я Арраун Поттер, Мастер Смерти, прошедшая во врата перерождения. Я должна была родиться в любящей семье правителя государства, человека настолько сильного, что ни один местный Волдеморт с ним не сравнится. В момент наступления моего совершеннолетия должна была проснуться моя прежняя память, обновляя душу, смягчая груз прожитых лет, разбавив его добрыми и счастливыми воспоминаниями любимой народом и родителями принцессы.
Таков был план.
И этот план не пережил встречи с реальностью.
Я быстро осознала, что я ребенок лет пяти. Подавленные было воспоминания показали, что ни о каком королевском дворце тут речи не идет. Я сирота, и меня ненавидит все, кого я только ни встречала.
Да что ж такое произошло?!!
Во мне боролось изумление пополам с яростью.
Подняв лицо к небу, я закричала единственное слово, которое выражало всю глубину моих эмоций:
-ДОББИ!!!
Где-то в эмпиреях поперхнулся Бог Смерти.