ID работы: 4029746

Кипящая красная река

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
120
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я шла по темному коридору. Добби восторженно скакал вокруг, уверяя, что в этот раз он точно нашел идеальное место. Любящая семья. Родители – могущественные маги, отец – местный король, которого боготворят подданные и боятся враги. -Все самое лучшее для великой Арраун Поттер, леди! – довольно щурясь, верещал эльф. Я кивнула. К Добби сложно привыкнуть, но мы уже столько лет вместе, что ничего иного мне не остается. Коридор тянулся бесконечно. Мой верный эльф продолжал скакать, рассказывая о том, как хорошо он выполняет свою работу. Я кивала. Он говорил, что жаль, что у него нет больше времени ухаживать за мной. Я кивала. Он даже выразил желание, что уж в новом-то перерождении я найду себе мужа, осяду и рожу детей. Я кивала. Наконец, мы подошли к двери. На той стороне меня ждала новая жизнь. Попрощавшись с Добби, я шагнула вперед. *** Когда очнулась, первым, что я почувствовала, была боль. Не сильнее круциатуса, но неприятно. Затем я услышала крики. Боль продолжала нарастать, а вокруг меня были люди, много. И никто из них не спешил мне помочь. Разум, переживший две магические войны в моей родной Англии, а также пару-тройку исключительно неудачных реинкарнаций, быстро принялся анализировать происходящее. Я Арраун Поттер, Мастер Смерти, прошедшая во врата перерождения. Я должна была родиться в любящей семье правителя государства, человека настолько сильного, что ни один местный Волдеморт с ним не сравнится. В момент наступления моего совершеннолетия должна была проснуться моя прежняя память, обновляя душу, смягчая груз прожитых лет, разбавив его добрыми и счастливыми воспоминаниями любимой народом и родителями принцессы. Таков был план. И этот план не пережил встречи с реальностью. Я быстро осознала, что я ребенок лет пяти. Подавленные было воспоминания показали, что ни о каком королевском дворце тут речи не идет. Я сирота, и меня ненавидит все, кого я только ни встречала. Да что ж такое произошло?!! Во мне боролось изумление пополам с яростью. Подняв лицо к небу, я закричала единственное слово, которое выражало всю глубину моих эмоций: -ДОББИ!!! Где-то в эмпиреях поперхнулся Бог Смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.