ID работы: 402975

Цветы в подарок

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Нюшастик соавтор
waldorfgirl бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
POV Локи Как только Стив отправился к Оливии, все уставились на меня и Лив. Я старался изображать самое убитое горем лицо, чтобы ни у кого не возникло вопросов. Но эта участь всё-таки настигла меня. - Локи, - заплаканные глаза Лив изучали мое лицо, - это ведь не так? - Что ты имеешь в виду? – я старался держать самообладание. С одной стороны мне было жаль её, правда, по какой причине я так и не понял. А с другой хотелось рассмеяться им всем в лицо. Их ссора, такая жалкая, ещё этот браслет «дружбы». А ведь раньше Лив была… - Локи? – на глазах девушки вновь блеснули слёзы, похоже, я слишком долго молчал. - Конечно же нет. – я прижал Лив к себе. – Она ведь просто ревнует тебя. - Ты так думаешь? - Да. – я наклонился к девушке, заглядывая в её глаза. – Может, погуляем? – с тех пор, как я «сделал» предложение Лив, я мог спокойно перемещаться в черте города, но только под присмотром. Но и на том спасибо. - Только не в парк. – слегка улыбнулась Лив. Да, с этим местом связаны не самые лучшие моменты. - Хм, хм. – откашлялся Тони. – Вообще-то мы тоже здесь есть. – он помахал рукой. – Мы вам не мешаем? - Простите. Ладно, мы пойдем. - А ты не собираешься мириться с Оливией? – удивилась Алекс. - Нет. – уже без всяких слез ответила Лив. – Моей вины тут нет. – а я недооценивал свою «сестренку». - Ну как думаешь. – нахмурилась брюнетка. Я готов был показать ей язык. Когда мы были готовы отправиться на прогулку, все остальные сидели на кухне и что-то обсуждали. Но как только мы появились в поле-видимости, они замолчали. Уже заходя в лифт, Лив закричала: - Мы ушли! На лифте мы спустились молча. - Куда пойдем? – спросил я. - Я хочу есть. - У нас есть деньги? – спросил я. - Да. – Лив начала рыться в сумке и вскоре вытащила целую борсетку, если это именно так называется. – Держи. - Зачем мне это? – я и так недолюбливал мидгардскую одежду, так теперь еще и сиё чудо носить. - Как зачем? – искренне удивилась Лив. – Тут деньги и всё прочее. Так мы идем есть? - Конечно. – и только я поднял глаза на окна башни, как заметил, что за нами наблюдают. Чтобы у них не было подозрений, я взял Лив за руку. И второй мой взгляд упал на браслет на моей руке. - Скоро его снимут. – сказала Лив, проведя пальцами по браслету. – Сразу после свадьбы. Через пару минут ходьбы мы добрались до кафе, в котором были в тот день, когда я сделал Лив предложение. Сделав заказ, мы, а точнее Лив, решила обсудить некоторые детали свадьбы. Как же я ненавижу разговоры на эту тему. - Давай поговорим о чем-нибудь другом. - Почему? – удивилась Лив. - Ну, - нужно было срочно что-то придумать, срочно, - мы ведь дома только об этом, и говорим, почему бы нам не отдохнуть? - Ну хорошо. – Лив улыбнулась. – Я хотела спросить, может, пригласим Макса? - Зачем? - Ну… - замялась девушка. Похоже, я слишком резко ответил ей. – Он ведь мой друг.- Лив уткнулась в тарелку. - Я думал, что мы позовем только самых близких. – на самом деле я не хотел видеть этого Макса. Я вообще думал, что мы просто распишемся и все. - Ну ладно. – Лив нахмурилась. – Может, домой? - Пошли. Домой мы пришли только через часа два. Сначала мы все-таки погуляли в парке, потом зашли в кафе снова, а после этого закоулками пошли домой. Дело близилось к вечеру. Когда мы зашли в комнату ко всем, то там уже был этот, как его, ну, этот… ну, в общем, вы меня поняли, тот который к блондинке ходил, просто я периодически забываю . Всё равно не понимаю, откуда она узнала о моих настоящих планах? Ну, не суть. - О, пришли. А мы тут капитана пытаем, что он там видел. В логове кровожадной Оливии. - начал Тони. Мы с Лив тихонько сели, дабы спокойно послушать рассказ. - В общем, об этих двух кладовках. Одна её, одна её мамы. В одной и другой медали разные, награды… - Ну, так не интересно. – прервал его Тони. - До конца дослушай. Так вот, самое интересное, у неё есть золотая медаль… - да он прям Капитан Очевидность. - Стив, - так вот, как его зовут. – Она спортсменка Мирового уровня. Естественно, у неё есть золотые медали. – сказал Брюс. - Нет, вы не поняли. У неё золотая медаль за окончание школы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.