ID работы: 4029807

Львица и её львёнок

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В королевском лесу жили Львица и её Львёнок. Она очень его любила... Серсея Ланнистер сидела за столом. Её одолевали тяжкие раздумья. Она скучала по своему брату и любовнику Джейме, который до сих пор находился в плену у Робба Старка, думала о том, что может больше никогда не вдохнуть нежный запах его золотистых волос... Изумрудные глаза не отпускали королеву-регентшу ни на минуту. Ужин проходил в напряжённой атмосфере. Королеву жутко бесило лицо Сансы Старк, которая сидела напротив и накалывала на вилку кусочки мяса. При мысли о том, что Джоффри обязан жениться на ней, королеву охватывала волна противоречивых чувств. Гнев, раздражение... ревность? Серсея отпила ещё вина. Безусловно, она ревновала. Её старший сын, её любимый золотой мальчик должен принадлежать только ей, и никому больше. Разве сможет девчонка Старков любить его, как любит Серсея? Разве сможет дарить заботу? Искреннее тепло? Нет. Она может сколько угодно клясться в любви и верности Джоффри, но Серсея видела насквозь её лицемерие. Не говоря никому ни слова, королева встала из-за стола и направилась в покои сына. Необъяснимое желание срочно его увидеть. Быть рядом, не отпускать ни на секунду... Сердце гулко стучало в груди. Ладони покрывались холодным потом, дыхание сбивалось, пальцы кололо от желание прикоснуться к таким мягким, родным волосам. Ощутить тепло его тела. Серсея не понимала, что с ней такое, необъяснимое влечение застилало разум. Джоффри сидел на кровати и разбирал арбалет, но при виде матери он привстал. — Матушка. Его красивое лицо заставило волну нежности прокатиться по телу. Серсея улыбнулась одними уголками губ, подошла почти вплотную и провела кончиками пальцев по его щеке. Кожа оказалась приятной и гладкой на ощупь. — Ты не женишься на Сансе Старк, — нежно пропела королева. Она наклонилась к самому его уху и прошептала: — Ты мой. Только мой. В следующее мгновение её губы накрыли его. Мягкие, желанные. Приятное тепло разлилось по телу Серсеи; они стояло так близко, что она чувствовала бешеное сердцебиение сына. Пальцы зарылись в золотые волосы. Мягкие, словно шёлк. Аромат фиалки, исходящий от них, кружил голову королеве. Не встретив сопротивления, она углубила поцелуй. Даже поцелуи с Джейме никогда не заставляли её испытывать таких будоражащих сознание чувств. Нежность, желание... Но ведь это не Джейме. Это львёнок. Её золотой львёнок. Она отстранилась, только когда воздух закончился в лёгких. Губы пекло огнём. Джоффри выглядел растерянным, его взгляд метался по комнате, а грудь тяжело вздымалась. Он открыл было рот, чтобы сказать что-то, но Серсея мягко, но настойчиво надавила ему на плечи, заставляя опуститься на кровать. Короткими, жадными поцелуями она принялась осыпать его кожу. Руки стягивали с короля штаны. В мире больше не осталось никого, кроме них. Львицы и её львёнка. Джоффри слабо брыкался, но хватка королевы была стальной. Она слегка прикусила его мочку уха, провела языком по шее, вызывая из груди сына тихий стон. Его щеки налились румянцем. Пальцы Серсеи опустились на его вставший член и начали ласкать, заставляя Джоффри выгибаться и сминать простыни в кулаках. Его губы приоткрылись от удовольствия. — Ты только мой, — прошептала Серсея, наращивая темп. Другой рукой она острожно коснулась сжатого колечка мышц. Обмакнула пальцы в вине и медленно ввела в Джоффри сначала один, а затем второй. В нем было горячо и узко. Джоффри тихо заскулил толи от боли, толи от удовольствия и выгнулся дугой, чем вызвал нежную улыбку на губах Серсеи. — Мой золотой львёнок. Он протяжно застонал и кончил. Серсея ласково поцеловала его в макушку, вытерла руку и ушла, прикрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.