ID работы: 4029815

Весь этот бред

Гет
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 9 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ... открываю, значит, дверь, а там стоит Занзас вот с такущей охапкой цветов. Стоит и смотрит на меня выжидающе, вот-вот дырку прожжёт взглядом своим похотливым. — А ты что? — Ничего. Пригласила внутрь, сварила ему быстро кофе в турке и побежала надевать своё единственное вечернее платье. То самое - тёмное, короткое, с небольшим вырезом на спине и рукавами до локтя. Груди у меня нет, сама знаешь, да и бёдра не такие широкие, как хотелось бы, но ноги ... Занзас, пока вёз меня на машине, все время опускал взгляд вниз. Скалл сидела напротив Юни и мечтательно накручивала на пальцы свои, в очередной раз перекрашенные, лиловые волосы, на её лице играла маленькая непонятная улыбка, и Реборн чувствовал как его внутри что-то давит, душит, тянет вниз, и хотелось впечатать эту дуру лицом в кофейный столик, потому что она и Занзас, черт возьми, не пара, это неправильно, это просто бред! — Я не дурочка, — продолжила Скалл, — Занзасу не нужно особо играть, чтобы казаться заинтересованным в женщине, но, должна признать, путём кольца и сердца меня ещё никто в организацию не зазывал. Ему, видимо, действительно нужно Облако. — И что же ты собираешься делать? — полюбопытствовала Юни, глядя на неё глазами, сияющими интересом. — Хотя, в любом случае, тебе понадобится новое платье! — Он назначил мне новое свидание, — довольно зажмурилась Скалл. Никогда ещё Реборну так сильно не хотелось перестать притворяться куском потолка и свалиться на эту курицу. Никуда она с Занзасом не пойдёт. Никуда! Только через его шляпу. — Знаешь, если он действительно предложит расписаться, я распишусь. Даже если брак будет сделан по сугубо политическим соображениям, то хоть секс определённо будет и секс качественный, хороший. А то ... обидно было умирать совершеннолетней девственницей. Только годы тренировок и практики уберегли Реборна от недоумевающего: "что?" — Бедная, — посочувствовала Юни, тоже испытавшая что-то подобное. Тут у Скалл завибрировал телефон, уведомляя о полученной смс. Она открыла свою старенькую, неубиваемую "раскладушку" и восторженно пискнула: — От Занзаса! Он предложил встретиться в пятницу к восьми у ресторана "Сан Лоренцо"! — В, как бы, на минуточку, самом шикарном ресторане города, где столики резервировались как минимум за полгода, — На меня ещё никто никогда так много денег не тратил! Теперь если предложит выйти за него, тем более не откажусь, ведь ему эти ухаживания так дорого стоят ... Реборн заскрежетал зубами, потому что все, все знали, что Скалл принадлежит только ему. Только. Ему. Это его никчемная напарница, это она словила не один десяток пуль, предназначенных ему, это на его руках она умирала после каждой особенно тяжелой миссии, это в её кожаный костюм он судорожно впивался пальцами, воя от боли, когда она карманным ножом выскабливала застрявшие пули из его продырявленной туши. Это с ним она пялилась в бутылку виски в баре и тихо говорила, что не может забыть глаза убитых ею. Это всё было не с Занзасом. Так какого чёрта?! Когда Скалл с Юни наконец закончили свои посиделки и разошлись по своим делам, Реборн грациозно спрыгнул с того места, где целый час изображал Спайдер-мена и сделал очень важный звонок: — Алло, Тсуна. Хватит визжать; да, я знаю твой номер телефона. Но я готов его благополучно забыть, если в пятницу вечером Занзас не сможет покинуть особняк Варии или Вонголы. Меня абсолютно не интересует, как ты собираешься это устроить. Если нужно, привлеки Дино. Отбой. В пятницу вечером к восьми часам румяную от ветра Скалл, одетую в платье примерно того же типа, только лёгкое и другой расцветки, (Мадонна, вот это ноги), встретил уже Реборн с букетом маргариток. — А, — открыла было рот Скалл, но тут же захлопнула его с громким щёлком, растерянно моргая. — Пройдемте, мадемуазель, — усмехнулся Реборн и галантно подставил локоть. Она неуверенно, робко посмотрела на него из-под длинных ресниц, но обвила свою тонкую ручку вокруг его, с виду более крепкой. В ресторан Солнце и Облако вошли вместе. — ... и мы ели, и всё было очень вкусно, а потом танцевали весь вечер! — рассказывала Скалл на следущий день Юни; на щеках румянец, губы красные от поцелуев, задорно горящие глаза. — С Занзасом? — неверяще поинтересовалось Небо Аркобалено. — Да нет же, — отмахнулась её собеседница, — с Реборном! — А причём тут Реборн? — Ну ... так получилось. Неважно! Мы завтра в парк аттракционов пойдём! Лучший киллер в мире спрятал крохотную улыбку в своём кофе; голоса доносились из гостиной общего дома Аркобалено, а он сидел на кухне, и ему всё было прекрасно слышно. Теперь всё было правильно. Теперь вовсе не бред.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.