ID работы: 4029824

Приспешники Тёмных Сил

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Человек из Когтеврана"

Настройки текста
Все начиналось с того, что приспешники Тёмного Лорда объединились после смерти Волан-Де-Морта. Среди них был и сын Тёмного Лорда Из приспешников выделялось несколько новичков, одна из них — Розалинда… — Розалинда Саундленд — мое имя. Розалинда произносила это с легкой неуверенностью, и ей казалось, что она лишняя в компании восходящего Лорда. — Прекрасно, — произнес Лорд. — Посмотрите на жалкого Консула. Моя змея Аманда уже доела его тело.Так будет с каждым, кто попробует дерзить мне. — Да, мой Лорд, — Розалинда слегка потупилась. Двери зала распахнулись и в помещение вошла девушка в чёрном плаще и вороном на плече. Она гордо прошла мимо присутствующих и села по левую руку от Тёмного Лорда. — Прошу прощения, Мой Лорд, — произнесла та самая девушка. Это оказалась Клайд Лестрейндж. — О-о-о, мисс Лестрейндж! — Вы как раз вовремя, моя Госпожа, — сказал Руквуд. Все в сборе. — Я полагаю, мистер Кипер снижен в должности, — усмехнулась Клайд, снимая капюшон. — Начнем.Я хочу посвятить вас в Пожирателей Смерти, — произнес Лорд с некоторым беспокойством. Розалинда прошла между кресел, неся в руках дымившийся бокал. — А это ещё кто? Новая прислуга? — кинула взор на вошедшую Клайд. — Вы слишком грубы, Лейстрендж, — сказал Лорд. — Ох, этого мне не занимать, — нахмурилась Клайд. Она злобно накинула капюшон и начала гладить своего ворона, что-то шепча. Нервничая, Розалинда отпила из дымяшегося стакана. Содержимое стакана оказалось крайне неприятным, и Розалинда вылила содержимое на пол. Пол слегка задымился. — Итак, сегодня вы станете Пожирателями Смерти. Маг взмахнул палочкой, и рядом с каждым появилась большая игла. — А для чего я принёс нож, мой Лорд? Руквуд покрутил в руках нож, оглядев его ручку. — Сейчас сам поймешь. Розалинда хотела отпить из стакана, но вспомнила, что его содержимое на полу. Тут Руквуд шевельнул рукой и стакан Розалинды наполнился водой. — Мисс Лестрейндж, распишитесь кровью на пергаменте. — Разве я достойна делать это первой? У вас же новый заместитель, консул. Ваша правая рука, — не снимая капюшона говорила девушка, так злобно, что иногда казалось, что она шипит. — ДАВАЙ, поживее, — рявкнул Лорд. Лестрейндж схватила иглу, и ткнув в свой палец с невероятной силой стала быстро расписываться на пергаменте. — Расписывайтесь скорее, да передайте пергамент мне, — с явным нетерпением произнесла Розалинда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.