ID работы: 4029920

sometimes you have to sacrifice yourself

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
mikey_xxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Майкл сидел на диване, оттягивая ворот кофты, и слегка дрожа, пытаясь себя успокоить, что это всего лишь фильм. "Черт, и зачем я только предложил это?" - пронеслось в голове у Клиффорда, пока он усаживался удобнее и складывал руки на коленях. Он давно был влюблен в своего друга, и не знал, как того позвать к себе, как его осенила потрясающая мысль. Посмотреть ужастик. Люк прожужжал ему все уши про новый фильм "Астрал", и ему очень хотелось его посмотреть. Выпросив деньги у своей матери, Майкл купил диск, и он позвонил, рассказав это Люку. В то же время, Люк оторвался от компьютера, услышав резкий звук мобильного, он поморщился от остроты слуха и проклинал себя за то, что поставил именно эту мелодию. Встав со стула, находящегося у компьютерного стола, парень нашёл глазами электронное устройство, быстро подбежав к нему, схватывая и принимая вызов. Услышав о долгожданном фильме, провизжал от радости, благодаря за все, и скинул трубку, побежав собираться. Хеммингс не теряя не единой минуты, схватил те вещи, что попались под руку, натягивая на себя и выбегая из дома. Подбежав к квартире друга, он сделал несколько стуков, от чего Майкл вздрогнул и упал на пол с дивана, ударяясь головой об твердый пол, но сразу же встал, подбегая к двери и широко открывая ее. Сердце забилось в несколько раз быстрее, как только он увидел блондина, и сделал шаг назад, приглашая его внутрь. Люк зашел и притянул зеленоглазого к себе в объятья. - Не ожидал, что услышу от тебя то, что ты хочешь его посмотреть, - радостно пропищал он, неотрывно смотря на парня. Тот лишь покраснел, и коротко кивнул, отходя на шаг назад. Расхихихавшись и сняв с себя уличную одежду, разулся, проходя в зал и усаживаясь на диван, заинтересовано переводя взгляд на Майкла. - Мы просто будем смотреть фильм? - вскинул брови блондин. Медленно сев рядом, Майкл мысленно ударил себя по лбу, за такие пошлые мысли после вопроса, и повернув голову, стараясь не смотреть в глаза, ответил. — Д-да. А ты что-то хот-тел еще? - теребя край рубашки, тяжело выдохнул, и не дожидаясь ответа повернулся к телевизору, беря в руки пульт и включая фильм. Свет во всем доме был выключен, да и на улице стояла плохая погода, что делало еще хуже. Бросив взгляд на часы, красноволосый вздохнул. 23:47. Он слишком долго думал о Люке и о его приходе, и даже не заметил как пролетело время. Устремив взгляд обратно на экран, Майкл вскрикнул, вжимаясь в спинку дивана и дрожа всем телом, от того, что увидел. Какое-то красное, страшное лицо смотрело прям в его глаза, и по коже пробежались мурашки. Становилось дурно. Увидев испуг Майкла, Люк расплылся в улыбке, тихонько смеясь, и подняв руку медленно положил её на плечо, притянув к себе в объятья. Хеммингс положил своего пингвинчика на свои коленки, запуская пальцы в цветные волосы, и слегка рассмеялся из за того, как назвал своего друга. - Пингвинчик, не бойся, - прошептал, заглядывая в восхитительный цвет глаз, слегка оттягивая пряди, и удивляясь, что они настолько мягкие, так как он представлял их немного другими. Немного помявшись, старший оставил легкий поцелуй на коленной чашечке, пальцами вырисовывая неизвестные узоры. В фильме громко закричала девушка, а вместе и с криком на улице раздался гром, и Майкл завизжал как самая настоящая девчонка, отворачиваясь от телевизора и утыкаясь носом в горячую грудь друга, тихо всхлипывая и крупно дрожа всем телом. Уцепившись пальцами за талию, зеленоглазый поднял голову, смотря своими опухшими от слез глазами в голубые, шмыгая носом. — Люк-ки, пожалуйста, останься, я б-боюсь, - прошептал Майкл, опуская голову. - не уход-ди.       Люк удивился такой сильной реакции на фильм ужасов, и наклонился к нему ,оставляя лёгкий поцелуй на виске. Сев опять ровно и покачав головой, притянул его к себе, переводя взгляд на пухлые губы и начиная ругать себя за желание припасть и жадно поглотить их. Хеммингс нервно закусил губу, пытаясь хоть немного отвлечься, сжал слегка кулаки и выдохнул. - Конечно останусь, - прошептал, глядя на милого парня, прижимающегося к его груди. Люк постарался скрыть желание, и прижал к себе Майкла, перемещая руку на спину, обтянутой клетчатой рубашкой, что подчеркивала достоинства фигуры. "Боже, я хочу прикоснуться к этим широким плечам" - пробежала мысль у блондина и он тут же залился краской, стараясь прогнать такие мысли, напоминая себе о том, что они лучшие друзья. Сглотнув ком в горле, Майкл пробормотал под нос тихое "спасибо", перед тем как взять Люка за руку, переплетая пальцы, и пробежаться взглядом по лицу. Свет от молнии осветил комнату на пару секунд, но за это время Майкл заметил покрасневшие щеки друга, и протянув руку дотронулся прохладными пальцами до горячей щеки, поглаживая ее. — Хей, Люки, ты чего? - парень нахмурился, прикусывая губу и замечая что на экране пошли титры. - Ч-черт. Пошли с-спать? - аккуратно встав, Майкл отпустил руку, осторожно оглядываясь по сторонам и до сих пор дрожа, дожидаясь младшего. Блондин закусил губу, делая свой фирменный жест с закусыванием пирсинга на губе, поняв, что возможно спалился с алым румянцем на щеках, но не смог ничего с собой сделать. Краснее ещё больше, совсем позабыл за это время о фильме, удивленно посмотрев на экран, и думая о том, что вообще не смотрел его, наблюдая за лучшим другом. Возможно, может даже и не другом. От таких мыслей он встряхнул головой, пытаясь их отогнать. - Да...точно..точно, пошли спать, - протараторил Хеммингс себе под нос, и кивая поднялся с дивана, осматривая комнату, в которой они находились. Не сдержавшись, перевел взгляд на своего пингвинчика, оглядывая фигуру. Неотрывно ведёт взглядом по накаченным ногам, нервно сглатывая и ведя взгляд выше, останавливаясь у паха. Забыв о том, что в открытую неотрывно смотрит ниже пояса, нервно сглотнул, чувствуя нарастающий стояк. Почувствовав на себе взгляд, Майкл густо покраснел, прочищая горло и стараясь не думать об этом. Протянув руку взял ладонь, крепко сжимая в своей и делая шаг в темноту, крепко зажмуриваясь, дергая на себя и прижимаясь. — Мн-не страшно, Л-люк, - всхлипывая прохрипел Майкл. - отв-веди меня в к-комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.