ID работы: 4029975

Уйти, чтобы вернуться

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока что счастливая.

Настройки текста
Это был обычный день, и всё как обычно. Школа, кружки и т.д. Ын Бёль проснулась очень рано, чтобы сделать завтрак для семьи. Как умылась и оделась, сделала завтрак. Вкусный такой) Её брат Лэй, обычно говорит что у неё не вкусно получается. Но всё равно съедает с аппетитом. Ын Бёль зашла в комнату Лэя, и сказала сев на край кровати: -Лэй, просыпайся! В школу опоздаешь!- девушка стукнула по плечу брата- Иди умывайся и иди кушать. -Уже встаю!- ответил парень, толкнув Ын Бёль с кровати. Девушка встала и пошла на кухню, как уже увидела, родители кушали, и разговаривали по душам. -Доброе утро! - сказала Ын Бёль. -Доброе, как спалось? - спросила мама. -Да нормально... А, Лэй идёт уже кушать, а я в школу побежала! -А завтрак? - спросил папа. - Я уже покушала...-соврала девушка. Ын Бёль вышла из дома и увидела Чонина, который стоял на улице. -Доброе утро, солнышко- обняв девушку сказал парень. -Доброе... ты хорошо спал? А ты позавтракал? Ничего не болит?- интересовалась Ын Бёль. -Ха, слишком много вопросов, милая~ Пошли. -Пошли. Они подошли к школе, вдруг подбежала "подруга" Ын Бёль. Её звали Су Ин, которая была влюблена в Чонина. -Привет, как настроение? - подхватив руку парня, спросила Су Ин. -Пока ты не пришла, было замечательно -ответила Ын Бёль, убрав руку Су Ин. Парочка пошла быстрее.А Су Ин всё придумывала коварный план, как отбить Чонина у "подруги" . Зайдя в класс, Ын Бёль увидела на своей парте красивую красную розочку. -Эй, кто оставил розу? - спросила девушка. -Мы не знаем - ответил кто-то из класса. Ын Бёль положила розу на окно, и весь урок смотрела на неё, думая "Кто же мог оставить её?" После урока все пошли в столовую. Ын Бёль подсела к Чонину. Они мило беседовали. Вдруг к девушке подсел парень из параллели. Его звали Чон Дэ. - Эй, Чон Дэ, уйди!- крикнул Чонин. Так как Чонин был очень ревнивым. -Ну что, получила розочку?- Чон Дэ продолжал говорить, словно не слышит Чонина. -Это был ты? - спросила Ын Бёль - Чон Дэ, прошу уйди! Пожалуйста. -Не хочу....ведь ты мне нравишься! Чонина словно в бес взяло. Как другой парень может говорить это девушке, когда её любимый рядом? - Ты не слышал? Девушка попросила уйти! Уходи, и не возвращайся!- крикнул Чонин. -Ладно, ладно. Всё, я ушёл! Парень покинул столик. -Чоня, пошли на улицу? Хорошо?- спросила Ын Бёль парня. - Пошли~- улыбнувшись, ответил Чонин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.