ID работы: 402998

Лишь Он и Она

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он: На перекрестке наших губ Взметнётся чувствами огонь! И все одежды ниц падут, Нас позовет с тобой любовь!.. Она: Любовь нас позовёт в Весну, Где наши чувства расцветут, Твой поцелуй я с губ сорву, Уста любовью обожгут! Он: Зажгутся в тысячу свечей Все чувства, освещая нас! Мы будем в бархате ночей, В любовном разговоре глаз… Где лепестками губ с тобой, В объятьях соблазняя тьму, Ласкаем нежно наш прибой, У страсти я с тобой в плену… Она: В глазах твоих любви романс, Он отражается в моих, И на двоих один экстаз, И ароматов сладкий миг! У губ твоих прекрасный плен, Я оторваться не могу! Ах, Боже мой! Зачем?! Зачем?! В твоём прибое я тону! Он: Под нами в неге облака, Над нами свет от ярких звезд, В моей руке твоя рука, В любви, которая до слез… Она: Вновь брызги счастья на щеках, Они как искры пылких чувств, Полёт любви наш в облаках, В весенних грёзах до безумств! Он: С тобой любовь мы будем пить, Как сладкий поцелуй, взахлёб! Всегда душой друг в друге жить, Где наших душ у нас полёт… Она: Мы в неге пьём нектар любви, Всю ночь с тобой нам не до сна Нам в свете утренней зари, Сияет нежностью Весна! Он: Так хорошо летать нам вместе, Нам небеса играют гаммы… Обнимем мы красивой песней, Любви вселенной панорамы… Она: Мы встретились на небесах, Там, где Галактика любви – Сошлись две стрелки на часах, На звёздном чувственном пути! Он: И вновь отсчет, на старт ракета… Она так рвется к небесам! Отрыв! И с бурной вспышкой света, Летим к чарующим мирам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.