ID работы: 4030050

Последние слова.

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Её волосы развевались на ветру, нежные цветы колыхались в прядях, а он сидел с ней рядом и любовался. Никто их не видел, все были заворожены прекрасной музыкой, диким танцем. Уже столько времени они были вместе, никто не удивлялся этому. Они стали неотъемлемой частью страшного острова. Им не нужно было показывать свою любовь, они не любили. Их жизнь была слишком трудной, хотя в Нэверленде царило лишь веселье. Это было страшно, смотреть, как все засыпают, а он подходит к тебе и коварно улыбается. Гладит тебя по волосам, смотрит в глаза, а потом приглашает погулять, ведь Ева — Его Королева. Он не станет говорить ей комплименты вперемешку со слезами, нет, и она не хочет этого. Он смотрит на свою Королеву и понимает, что Тень не ошиблась, принеся ему эту дикарку. Эта была его вечность, с которой он планировал провести всю жизнь. Теперь Пэн был уверен, что он будет жить всегда. Конечно, может быть это будет иногда скучно, ведь ты будешь видеть всё, что происходит с людьми и удивляться их глупости, ведь у тебя будет уже так много опыта, но когда рядом с тобой твоя Королева, скука уже не страшна. Отходит на задний план. Пэн не будет стараться удерживать Еву, она сама хочет здесь жить. Веками, это будет их вечность, которую они проведут вместе. Остров охраняет их, даёт защиту, за что они благодарят его. Они уже не те, кем были раньше: не мальчик-дьявол и дикая девочка, изменились, стали старше, опытнее. Это будет лишь их жизнь, которую они не поделят ни с кем. Пусть Мальчики будут вечно с ними, останутся эти игры, но всё равно кое-что изменится — не будет больше слёз, никто не будет жить здесь против воли, лишь самые преданные. Они старше других, умнее, уже считают остров своим домом, не вспоминая о прошлом. А зачем? Ева тоже забыла то, что было когда-то и ей не нужно жить прошлым. Теперь они в будущем, теперь они сами создают свою судьбу. — Ты ведь останешься со мной навсегда? — её глаза горят. — Конечно, ты единственный… — Кроме Феликса… — Да, кроме Феликса, ты единственный человек, ради которого я готов здесь остаться.       Он не обманывает Еву, говорит правду искренни и так преданно смотрит ей в глаза. Девушка улыбается, знает, что скоро в нём опять проснётся тот дьявол, которого Пэну так и не удалось погубить в себе. Она любит его таким, принимает, за что он её очень любит. Ей не нужно слезливых развитий их судьбы, она не любит это, зато в Нэверленде сбылись все её мечты, которые она только могла себе представить. Ева будет вечно жить здесь, не позволяя прошлому завладеть собой, теперь это её жизнь. Она будет любить её, хранить… — А я ведь так боялась тебя, думала, что ты меня не примешь…       Пэн сверкает глазами. Ему не хочется слышать эти слова, это ложь. Он всегда любил Еву, с того самого момента, как увидел. Она была так дорога для него, была его лучиком солнца в непроглядной глуши тьмы, которой Пэн окружил себя. Готовясь ступить в эту тьму, Ева и не подозревала, что когда-нибудь сможет начать свою борьбу со злом. Она была лишь юной девушкой, хотя и очень самоуверенной. Именно это и понравилось в ней Пэну — он не отрицал и всегда был готов подтвердить. Теперь их века будут вечностью, которую они не променяют ни на что. Это будет их жизнь, о которой Ева всегда мечтала и хранила это желание в своём сердце. Королева Нэверленда — этот титул был именно для неё, давал силу, но девушка его не принимала. Она была взрослой, хотя росла только душой. Вечно юная королева страшного в былые времена острова и Потерянных Мальчишек, которые не чувствовали себя любимыми. Ева уже давно перестала думать о том, почему на остров не попадают девочки, ей было приятно, когда она понимала, что здесь находятся всего лишь три девочки. Теперь они были близки друг другу как никогда, хотя Ева не особо принимала Венди. Привычка давала о себе знать и королева не хотела ей изменять. Само прибытие на остров не стало для неё шоком, лишь появление на нём Венди, дало место удивлению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.