ID работы: 4030198

Не забывай, что я демон.

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Вы всего лишь маленький мальчик, который задал себе цель. Цель, которую не выполнить без риска для жизни.        - Замолчи!        - После того, как вы выйдете за ворота поместья, обратного пути не будет.        - Заткнись! Это приказ!        - Я слушаю, что говорит душа, а она желает иного.        Сиэль с высокомерием посмотрел на своего слугу. Пальцами левой руки дотронулся до своего лба и язвительно ухмыльнулся, прикрыв глаза.        - Значит, у тебя хватило духу перечить своему хозяину? - задал риторический вопрос глава семейства Фантомхайв, медленно, шаг за шагом, приближаясь к Себастьяну. - Или ты действительно думаешь, что можешь прочитать мою черную душу? - заорал Сиэль и дал пощечину невозмутимо стоявшему слуге.        Демон посмотрел в глаза хозяина и улыбнулся, демонстрируя клыки. Начала нависать темная аура. Стены комнаты, в которой сейчас находились граф и его дворецкий, начали чернеть и расплываться. Глаза у Себастьяна стали дьявольско-красными.        - Не забыли же вы, господин, кто я такой? - темный дворецкий стащил с левой руки перчатку, выставляя на показ пентаграмму, связывающую его с хозяином. - Мне известны все ваши слабости, - пауза. - И прихоти, - продолжил Себастьян, протягивая руку к графу, и срывая повязку, прикрывающую пентаграмму на правом глазу. Она является главным связующим объектом их договора.        - Даже в такой ситуации вы остаетесь невозмутимы, милорд.        - Глупец, я же знаю, что ты мне ничего не посмеешь сделать, пока нас связывает контракт.        - Позвольте доставить вам удовольствие, которое вы никогда в жизни не испытывали, господин, - дворецкий снял с себя фрак и начал приближаться к Сиэлю.        - Себастьян! Себа-а..!        Слуга закинул Сиэля на обширные покои. Затем потянулся, чтобы развязать бабочку, на шее графа, но тот ударил его по руке.        - Ты не посмеешь, скотина! - сквозь зубы процедил Сиэль.        Себастьян избавил господина от всей одежды. Поцеловал его в шею. Тот громко дышал и смотрел куда-то в бок. Демон медленно спускался ниже, выцеловывая каждый миллиметрик тела своего господина. Прошелся языком вокруг горошинок сосков, продолжая спускаться все ниже. Когда же он облизнул головку уже набухшего члена хозяина, тот выдохнул с протяженным стоном. Затем сразу закрыл руками лицо, дабы не показывать смущения.        Себастьян обхватил губами разгоряченную плоть и начал двигать головой до основания и обратно. Сиэль не заметил, как в него проник один палец и уже растягивал его изнутри. Второй палец отдал дискомфортом, поэтому молодой господин начал брыкаться, но Себастьян стал усердней работать языком, что тот провалился в небытие и после минуты массирования его дырочки уже тремя пальцами, мальчик сам начал насаживаться и постанывать, запрокинув голову. - Себ..ахаа..сть..нгхаааоооо...        Себастьян понял, что хозяин хочет... нет. Требует! большего и вытащил пальцы из графа. Раздевшись буквально за две секунды, резко вошел до основания в своего господина, на что тот не то, чтобы застонал, а закричал. Но не от боли, а от удовольствия. Себастьяну удалось без затруднения найти нужный наклон проникновения, чтобы моментально доставить хозяину удовольствие без малейшей боли.        Демон сразу начал двигаться в бешеном темпе, ловя стоны Сиэля. И им было плевать, что остальные слуги поместья могли их услышать. И не было на данный момент для них никаких запретов и ограничений. Один наслаждался другим. Другой принимал и не отталкивал.        Толчок, еще толчок.        - Себ..аа..стьян! Я сейчас.... дай мне ко..оао..ончи..агх...        - Да, мой лорд.        Себастьян задвигался сильнее прежнего. Одной рукой держа за бедра хозяина, второй начал водить по его члену.        Сиэль вцепился в плечи любовника, последний раз простонал и смачно кончил. Себастьян, выйдя из хозяина, кончил следом, запачкав и его и себя своим семяизвержением.        Графа начало клонить в сон.        - Господин, вам стоит помыться, - проговорил слуга и взял бессильное тело на руки, понес в ванную.        Набрав горячей воды и налив кучу масел, он залез туда вместе с Сиэлем.        - Зачем? - с последними силами произнес мальчик.        - Потому что, милорд, я люблю вас и буду с вами до конца, даже если завтра вам предстоит умереть.        Себастьян нежно поцеловал Сиэля в губы. Это был первый и последний поцелуй графа.

...или не последний?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.