ID работы: 4030203

Эти янтарные глаза...

Гет
PG-13
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 125 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Переезд. Что такое переезд? Оптимистичный человек наверняка обрадуется, ведь это отличная возможность завести новые знакомства и начать свою жизнь в новом городе с чистого листа. Пессимист же точно забьётся в угол комнаты и в слезах будет сидеть там, прижав колени к груди. Наверное, большинство выбрали бы первое и изо всех сил старались бы поверить, что в другом городе их ждёт что-то интересное, новое. Но, когда в родном городе остаётся неотъемлемая часть тебя… — Пошли, Айа! — требовательно скомандовал мужской голос, и вскоре из-за двери показался широкоплечий мужчина с тёмными волосами и глазами. Он вез за собой два огромных чемодана, удерживая в одной руке несколько небольших коробок, наполненных различными книгами и тетрадями.        Айа — именно так зовут девушку, которая, не торопясь, выходит из дома вслед за отцом и направляется к стоящей у тротуара машине. Несколько локонов её тёмных волос были окрашены в бежевый цвет, привлекая к себе взгляд, а карие глаза были потерянно опущены вниз, словно их обладательницу только что посадили под домашний арест на все лето. Девушка забрасывает портфель себе на плечо, ещё сильнее стискивая плюшевого, небольшого медвежонка в руках. — Ри! — громкий оклик совершенно неожиданно слышится в ночной тишине. Из дома, откуда совсем недавно вышел широкоплечий мужчина с чемоданами и коробками, стремительно выбегает парень, заключая девушку в крепкие, стальные объятия. Он ненамного выше самой Айи, возможно, даже ниже, однако, вместе с этим они поразительно похожи внешне друг на друга: глазами одного оттенка, худым телосложением и маленькими, чуть заострёнными ушами. — Ноя... — не выдержав, все же всхлипнула девушка, стирая руками катящиеся по щекам слезы. — Сестра, не реви и возьми себя в руки! — Нишиноя легонько хлопает её по плечу и ободряюще улыбается, правда, эта улыбка так и не касается его глаз. — Мы же с тобой не навсегда прощаемся!       Ю делает всё, чтобы успокоить свою сестру и, надо заметить, у него это довольно неплохо выходит. Но, если бы Айа не знала своего брата, то вряд ли бы она вообще заметила ту тоску и грусть в его тёмно-карих глазах. Сейчас выражения их лиц как никогда схожи: оба улыбающиеся и одновременно печальные.       Залезая в машину, девушка в последний раз смотрит на взлохмаченные вихри волос тёмного цвета, добавляющие брату в росте около десяти сантиметров, и на обесцвеченный пучок челки спереди, иногда смешно спадающий на лоб, из-за чего парень порой так сильно напоминает ей птенца.       И в этом весь Нишиноя Ю, её любимый младший брат, который отдаляется от неё всё дальше и дальше, упрямо стоя посреди проезжей части и провожая несколько разбитым взглядом уезжающую прочь машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.