ID работы: 4030225

Неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой мужчина быстрым шагом возвращался домой, зябко кутаясь в легкую курточку и стряхивая с пепельных волос дождевые капли. На улице не было ни души, словно город вымер. Мизуки спешил туда, где его ждал вспыльчивый, но такой любимый и желанный парень... ...Познакомились они совершенно случайно на какой-то вечеринке. Ирука оказался необычайно страстным, но покорным любовником. Без малейшего стеснения в коридоре дома сделал качественный минет, от которого у Мизуки подкосились ноги и он плавно съехал по стенке на пол, парень же довольно облизался и начал снова водить языком по обмякшему члену, заставляя тот твердеть. Мизуки не выдержал и надавил на затылок парня, побуждая того к более активным действиям. Ирука насадился глоткой на член и принялся двигать головой, иногда прерываясь чтобы облизать головку и пососать яйца. Он расстегнул штаны и начал надрачивать себе, не прекращая сосать член партнера. Мизуки резко оттолкнул парня от себя, снимая футболку и штаны. Тот не растерялся и перевернулся на живот, стягивая штаны с трусами до колен и прогибаясь в пояснице. Мизуки жадно огладил ягодицы парня и несильно ударил по одной половинке. Ирука в ответ на это действие прогнулся сильнее и прохрипел "Еще!", после чего у Мизуки сорвало крышу и он принялся хлестать призывно виляющую попку, то пощипывая, то оттягивая ягодицы и любуясь пульсирующей дырочкой парня. Задница последнего покраснела от ударов, но Ирука лишь выгибался, пошло стонал и подавался назад, пытаясь усилить ощущения. Не выдержав, Мизуки облизал два пальца и протолкнул их в дырку Ируки, отметив про себя, что парень далеко не неопытный мальчишка, как показалось на первый взгляд. Он резко начал двигать пальцами, стараясь попасть по простате, и когда это получилось, не останавливаясь стал потирать бугорок. Ирука вздрагивал и стонал от этих манипуляций. Затем резко высвободился из рук Мизуки, снова дотянулся губами до члена партнера и начал сосать его, одновременно засовывая в себя пальцы. Парень профессионально отсасывал, проходясь языком по всей длине возбужденного органа. Мизуки одной рукой прижимал голову Ируки к свому паху, а второй щипал и выкручивал соски парня, несильно сжимал ему горло, от чего тот еще яростнее трахал себя и заглатывал то член, то яички мужчины. Через нескольно минут Мизуки чуть сильнее сдавил горло парня, и до боли сжал напрягшийся сосок, от чего по телу Ируки прошла судорога и он кончил даже не касаясь к своему члену. Он устало опустился на пол, но Мизуки сел ему на грудь и провел членом по губам, побуждая открыть рот, но видя, что Ирука сейчас не здесь, перевернул несопротивляющегося парня на живот и вогнал член в анус, после чего начал двигаться в бешеном ритме. Он до синяков сжимал бедра парня, раздвигал ягодицы, наблюдая, как член скользит в дырке любовника. Тело под ним зашевелилось и стало подаваться назад. Парень явно пришел в себя и требовал продолжения. Спустя несколько толчков Мизуки кончил в парня, после чего сунул несколько купюр в карман брюк тому и небрежно бросил: -Отлежишься и проваливай, неплохо поработал. И был удивлен, когда тот вместо того, чтобы встать и уйти, засмеялся и еле выдавил: -Дружок, ты видимо что-то попутал, я не шлюха и при желании могу купить 5-х таких как ты в вечное пользование, так что прости, но своей мелочью можешь подтереться. А я еще не кончил, может поможешь?- Ирука глазами указал на свой стояк, после чего раздвинул ноги, демонстрируя обалдевшему Мизуки им же оттраханую дырку, из которой вытекала сперма. Он приблизился к Ируке и провел пальцем по краю не успевшего сомкнуться ануса. Мужчина толкнулся сразу тремя пальцами, но парню этого было мало. Тогда Мизуки добавил еще один и начал трахать четырьмя пальцами. Ирука застонал и начал подмахивать, стараясь насадиться поглубже -Еще!!! Глубже!!! Ох!!! Сильнее! Давай глубже! А-а-а! Хочу грубо, пожалуйста!- хрипло вырывалось из губ Ируки. Мизуки же, слушая эти просьбы оскалился и резко отошел от парня. Тот недоуменно смотрел на мужчину: -Иди ко мне, я хочу тебя! -Значит моя шлюшка хочет, чтобы ее грубо отымели? Хорошо, но для этого придется поработать,- произнес Мизуки, проходя в зал и садясь в кресло. Ирука сразу принял правила игры и похотливо облизал губы. -Чего желает мой господин?- покорно опустив взгляд, хриплым от возбуждения голосом спросил парень, становясь на четвереньки и прогибаясь, как кошка. -Ползи ко мне, сучка, а я пока подумаю, что с тобой делать. Ирука на четвереньках подполз к мужчине и потерся щекой о колено сидящего. Тот ухмыльнулся и схватив за волосы, поднял парня к себе. Не давая себе ни секунды на размышления, Мизуки присосался к шее любовника, оставляя засос. Обычно он редко ласкал случайных любовников, но этот был слишком хорош. Ирука сдавлено застонал и дернулся от удовольствия, когда мужчина укусил сосок, одновременно оттягивая голову парня за волосы. Мизуки оглаживал бока парня, сжимал ягодицы. Тот в свою очередь оседлал бедра мужчины и начал тереться членом о член любовника. Мизуки от этого зашипел сквозь зубы и отвесив парню неслабую пощечину, столкнул того на пол. Ирука застонал от неудовлетворенного желания и посмотрел на мужчину. Тот ступней провел по лицу парня и прошипел, прижимая лицо парня ступней к полу: -Я сам решу, что тебе делать, шлюха. А теперь поласкай меня, девочка. Если мне понравится, я позволю и тебе кончить. С этими словами он ткнул ногу в лицо Ируки. Тот намек понял и начал посасывать пальцы мужчины, иногда несильно покусывая их. Затем он проделал то же с другой ногой, поцеловал колено и стал поцелуями пробираться к паху. Пососал яички, поцеловал головку члена и уже который раз за вечер начал делать минет Мизуки. Тот зафиксировал руками голову парня и начал вскидывать бедра вверх. Мужчина несколько минут наслаждался умелым ртом любовника, после чего потянул его на себя. -Насаживайся, детка! И Ирука оседлал бедра мужчины впуская его член в свою дырку, тут же начиная быстро двигаться. Долго в таком темпе они не продержались. Сначала мелко затрясся Ирука, кончая на живот Мизуки, тот догнал его спустя несколько толчков. Они так и остались сидеть, пытаясь отдышаться. Наконец Ирука произнес с довольной улыбкой: -Было супер! Можно будет как-нибудь повторить. Искать каждый раз кого-то весьма утомительно. -Можно,- лениво выдохнул Мизуки,- как я тебя найду? -Умино-корпорейтед знаешь? Спросишь, как найти Ируку Умино, скажешь, что Мизуки и тебя проведут ко мне. -Твою мать!!! Простите, Умино-сан, я Вас никогда не видел. Я работаю... уже работал курьером в отделе доставки в Уминокорп... Я не...,- Мизуки расширившимися от ужаса глазами смотрел на своего теперь уже бывшего любовника и начальника. Ирука же отметил про себя всю комичность ситуации, особенно тот факт, что член курьера по прежнему был в заднице босса. Не выдержав, он звонко рассмеялся и сказал: -Да брось, мне все понравилось и я не против повторить. Хотя ты прав, курьером тебе не быть... готовься к повышению,- и добавил, глядя в обалдевшее лицо мужчины,- не может любовник начальника быть обычным курьером. А сейчас тебе не кажется, что мы слегка грязные? Где у тебя ванная? С этими словами Ирука сполз к ногам Мизуки и начисто вылизал свою сперму с живота любовника... ...Мизуки вошел в квартиру, но Ирука не вышел встреть его, видимо, находясь еще на работе. Услышав медленную мелодию из комнаты, мужчина направился туда и застыл в дверном проеме. Его любимый лежал на кровати. Из одежды на нем были только кружевные чулки и туфли на шпильке. Волосы разметались по подушке, а накрашеные красной помадой губы разомкнулись и Ирука томно прошептал, одной рукой лаская себя, а другой сжимая рукоятку плетки: -Твоя шлюшка себя сегодня очень плохо вела. Разве ее не надо наказать?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.