ID работы: 4030244

Не упокоенные.

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сегодня выдался тёплый день, что странно для октября. Хоть небо заволокло тучами - это не мешало ртутному столбу подняться чуть выше десяти градусов с отметкой плюс. Возле дома семьи До как обычно много людей, только они пришли сюда не радоваться и веселиться, смотря на жизнерадостного заводилу и просто душу компании До Кёнсу. Сегодня они пришли с ним попрощаться. Отправить парня в последний путь в лакированном дубовом гробу и белоснежном костюме.       "Мой мальчик, мой милый и маленький мальчик. Почему ты не сказал нам...", - шёпотом причитала мать Кёнсу, сжимая в белоснежных худеньких ручках маленький, подаренный совсем недавно сыном, шёлковый платочек. Гости были в шоке от того факта, что лучезарного парня, малыша До Кёнсу теперь нету с нами. Где то в толпе, в самом центре событий стоит темнокожий парень. Его чёрные глаза были словно стеклянные, он не мог проронить ни одной слезинки. За три дня после ужасного случая он выплакал все слёзы, а в голове крутилась лишь одна фраза: "Будь счастлив, Ким Чонин".

Неделю назад.

      Десять вечера на часах. Маленький худощавый парень с бледной-бледной кожей неуклюжей походкой плетется в сторону дорогого ресторана. Встреча с любимой девушкой? Нет. Может, встреча выпускников университета? Тоже нет. Ким Чонин сегодня должен сказать что-то важное за ужином. Именно за этим парень позвал его в столь пафосное местечко. Вот и оно, стеклянное высокое здание, а на пятьдесят третьем этаже висит яркий баннер с названием ресторана "Top Cloud". Маленькие лакированные ботиночки шагают по красной дорожке к лифту. По прибытию "Транспорта" До зашёл в зеркальную кабинку лифта. "Думаю, я выгляжу не плохо.", - Подумал Кёнсу, осматривая себя в зеркалах.       Эта встреча очень много значит для этого парня. Ещё со старших классов школы этот парнишка пытает к нему необычный интерес. Хоть он и отрицал, что любит его по настоящему, считал Ким Чонина лишь лучшим другом, которому можно доверить буквально всё. Много ночей они проводили вместе, болтая то о девушках, то о парнях. И Чонин знал, что Кёнсу совсем не той ориентации, которой подобает быть парню...       Двери кабинки открываются и Кёнсу уже с настоящей улыбкой ищет сквозь столы своего лучшего друга. Найдя его глазами, Су поторопился к столику. А дыхание сжимало, сжимало настолько, что ноги становились ватными. Такая реакция на Чонина у парня была всегда. Только в этот раз парень был не один... Улыбка моментально превратилась в натянутую и Кёнсу с пренебрежением сел за столик. Напротив него сидела девушка. На вид ей было около двадцати лет. Большие глаза, маленький носик и пухлые губы делали из её лица кукольное, совсем не натуральное личико. Чёрные длинные волосы до пояса и жидкая чёлка, прикрывающая ее лоб очень подходили к пластмассовому личику. -О, Кёнсу. Сегодня в этот день..., - "Кажется он действительно счастлив", - подумал Су, с незаметной ненавистью смотря на девушку. -Я бы хотел представить тебе свою девушку, Кёнсу. Ты как мой лучший друг должен понять. Это Сохён., - лучезарно улыбаясь сказал Чонин в то время, когда Кёнсу пил только что налитый себе крепкий виски. Любимый напиток того парня. Ну естественно от неожиданности парень выплюнул всё содержимое своего рта на новоиспечённую девушку своего лучшего друга, от чего та сразу же взвизгнула. -Ты меня на шкуру променял?!, - губы Кёнсу стали заметно дрожать, а глаза большие глаза начали заполняться слезами. Внутри разыгрался огонь ненависти к другу и его девушки.       От слов До у Сохён глаза округлились до размера монеты в сто вон. Она завизжала ещё больше, от чего старшему просто хотелось ей въебать. -Спасибо за приём Ким Чонин. Будь счастлив., - сказал Су, вылетая из-за стола по направлению к лестнице. Казалось ничего не может быть хуже того, что твой любимый человек, говорит, что он любит другого. От этого сердце разрывалось на куски. По бледным щеками тот и дело стремительно текли слёзы. Уже не разбирав дороги, Кёнсу как-то попал домой. Сразу же проследовав в свою комнату, дрожащими руками открыл маленький ящичек в своем столе и достал оттуда складной ножик. Кёнсу уже было все равно. Глаза вновь застелили слёзы и практически ничего не чувствуешь... Холодное лезвие ножа приставлено к нежной коже на шее в районе сонной атерии. -Прости, будь счастлив., - Лезвие уверенно скользнуло в плоть парня, разрезая кожу и сухожилия, принося сильную боль и огромную лужу крови. Безжизненное тело парня упало на паркетный пол, пачкая дубовые доски своей кровью. Он умер с его именем на устах...

***

      Кажется за окном уже ночь... Разговоры о смерти парня стихли, а Чонин всё ещё терзал своё сердце тем, что он виноват в смерти своего лучшего друга. И казалось... их чувства действительно были взаимны. Но из-за своей трусости и нахальства ты, чёртов Ким Чонин, потерял любимого человека. С Сохён он расстался буквально на следующий день после смерти До Кёнсу. Слёз правда уже не было. Да и плакать фактически уже не о чем. Всё прошло...       В комнате резко открылось окно. Странно, рамы же пластиковые. Чонин с ужасом посмотрел на окошко из которого дул леденящий кожу ветер. -Ты чувствуешь это?, - раздался за спиной парня до боли знакомый голос от чего по коже парня пробежали тысячи мурашек. -К..Кёнсу... хён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.