ID работы: 4030276

Adventures with Elsa and her friends 2

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Уже утро, сегодня я пойду в универ, хочу я этого или нет. Надев привычную футболку и лосины, а так же накинув куртку, я прихватила рюкзак и вышла из квартиры.       Я на улице, из соседнего дома выходят Мер и Рапи: -Эльза, где ты была?! Твои вещи пропали! -Я снимаю квартиру недалеко отсюда. -Где? -Неважно.       Из дома вышел Джек, я не хотела его видеть, поэтому пошла в магазин рядом. Девочки ушли без меня.

POV Автор

      Эльза заходила в ларёк, а Джек смотрел на её, испытывая огромное сожаление и в то же время обиду — на неё и на себя. Она шла в этом кожаном чёрном облике с прекрасными белыми волнами, которые раздувал октябрьский ветер. Джек пошёл за ней, надеясь на прощение.

POV Джек

      Я пошёл за ней. Я сам во всём виноват, на прощение я и не надеюсь, разве что, на то, чтобы мы стали снова общаться как знакомые. Что же я наделал? Она вышла из магазина: -Эльза! -я побежал за ней, но она не откликалась. -Уйди! -сказала она, спустя минуту, ведь я всё время шёл сзади. -Нет, ты сама во всём виновата!       Господи, что я сейчас сказал?! Конечно, я сам виноват. Она не в чём не виновата. Она — милый голубоглазый ангел, который никогда бы не поступил как я. Никогда…       Она села на левый край первого ряда, я — сзади. Пара по русскому началась, а я смотрел на это бедное существо, которому я ранил сердце. Эльза закрыла глаза руками и сидела тихо как мышь. Она тряслась от того, что плакала. Я виноват! Я! Я должен забыть её, она не вернётся… С Джесси мы расстались вчера перед сном, она меня бросила. Заслужил. Но как разлюбить это холодное на вид существо с таким тёплым сердцем? Я изменил её так, что должен был быть всегда с ней. Я понимал это. Всегда. Я перестроил её характер под себя, а потом сам же бросил. Никогда себе этого не прощу.

POV Эльза

      Я оторвалась от Джека, сев за первый ряд, с краю. Где сидел он — я не знаю. Мысли приходили так быстро, что я не могла их контролировать. Слёзы навернулись на глаза. Опять. «Ты сама во всём виновата!» — вспоминалось мне. А ведь правда, я сама виновата. Я сильно доверчивая. Я дала себе слабинку, а этого не стоило делать. Дура! Мне нужно забыть Джека. Он меня не простит, он — любит себя, пусть он сам себе борщ и готовит. Я виновата. Всё, пора его забыть!       Следующий урок — рисунок. Я села за парту с Рапи. Джека тут не было, Флинна, Икка и Мериды тоже. Я стала рисовать простыми карандашами. Я уже всё забыла. В художественную школу я пошла в шесть лет, а закончила ещё в начальной школе. Нарисовав за пару какую-то размазню, я направилась на русский язык. А вот и все остальные. Я мило поболтала с Иккингом и Меридой, а потом стала записывать основную информацию из статьи.       Я в квартире. На русском я ушла пораньше, чтобы забрать Снежинку. Теперь она — мой друг.

POV Джек

      Эльза меня не простит, поэтому я завёл себе новую девушку — Молли. Она хоть и жирная, но согласилась со мной встречаться. Надо же как-то проводить время. Сегодня у нас первое свидание. Я иду на него. Вот и всё: -Привет, Молли! -Привет, Джек!       Фу, какой у неё голос. Вот у Эльзы… Не думать о Эльзе! Зато Молли очень много: -Расскажи о себе, Молли! -Хорошо. У меня чёрные волосы, но на самом деле я блондинка. Вешу я восемьдесят пять килограмм, а рост у меня — метр пятьдесят. Я считаю себя худой. Так же в свободное время люблю кушать, спать и играть в компьютерные игры. Со спортом не дружу, даже не предлагай. Это главное, что тебе нужно знать. Характер не имеет значения. -Ммм.       И вот это мне надо полюбить. Без проблем: -Хочешь шутку? -Давай.-ответила она.       Рассказав шутку, ей стало весело: -Кха-пха-ха-ха-хрю. Уу-ху-ху-хууу.       О Боже! Как я ску… Не думать! -Джек, я устала, возьми меня на ручки. -Может не надо? -Надо!       Она подошла ко мне, ожидая действий. Ну что поделать? Я пытался её поднять. Ууууххх! Она вот-вот меня задавит. Но я сам виноват.       После свидания я пошёл домой: -Привет, Джек! Как свидание? -спросил Флинн. -Отлично.       Я пошёл читать книгу. О, моя любимая! Нет, Эльза мне её подарила на двадцать третье февраля! Не берём! Больше книг у меня нет. Я лёг вздремнуть. Мне начал сниться сон: »-Джек, я тебя любила! Джек! -это был мой голубоглазый ангел. -Что? -спросил я. -Прощай!       Эльза побежала на кухню странного места. Что за место — тайна. Я же остался в странной комнате. Я уснул. Проснувшись, я пошёл умыться. В ванной в крови лежала бледная Эльза с порезами на шее и руках.» -Неееет! -я проснулся.       Поняв, что это был сон, я успокоился. А что если вещий? Что если… Не думать об этом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.