ID работы: 4030276

Adventures with Elsa and her friends 2

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста

POV Автор

      Сегодня был замечательный день. Теперь у Эльзы и Джека таких чудесных дней будет очень много. Живут они теперь не в своём привычном городе, а далеко-далеко отсюда. В большом и оживлённом городе в роскошном коттедже. С окончания университета прошло уже пол года. Вы знаете, а за это время герои очень хорошо расположились! Рапунцель, Флинн и их уже трёхлетняя Лили живут в квартире в центре города. Мерида и Иккинг ждут своего первого ребёнка, а также поселились недалеко от Эльзы и Джека. Они сейчас не воспитаю и не ждут детей. Они ищут работу. Вы, скорее всего, знаете, что найти работу не так-то просто? Но им предложили отличную вакансию, связанную с магией! Наконец-то пара будет использовать свою стихию на все сто процентов! Их задача - следить за климатом и за зимой. Ну, это не наше дельце.       А сейчас ледяная пара спорит в очередной раз: -Да давай же! Голубой - лучший цвет, Эльза!-протестовал Джек. -Ну не будет же у нас весь дом в синих тонах, Фрост! Подумай сам! Я, конечно, люблю этот цвет, но не до такой степени! -Но ты и так кухню с гостиной сделала так, как хотела ты! -Между прочим, мне помогал дизайнер! Сама бы я всё сделала гораздо хуже! -Ты знаешь какие сейчас дизайнеры дорогие?!-продолжал пепельноволосый. -Знаю, но заметь, у нас есть подруга-дизайнер! -Ой, а может нам Рапунцель и сделает весь дом?! -Знаешь что?! А я согласна!       Давайте обсудим дом. Как вы поняли, гостиная и кухня уже готовы. Остались только детская и спальня. Джек нашёл этот дом уже с хорошо обустроенным туалетом. -И заметь, на кухне достаточно голубого цвета! -Пфффф. Рапунцель всё устроит!       Через неделю был придуман проект комнат и начался ремонт. Ремонт шёл долго и уходило много средств, из-за этого Эльзе и Джеку пришлось сильно на всём экономить и иногда ночевать у друзей. А дома и квартиры у них были неплохие.       Месяц спустя спальня была закончена. Рапунцель было очень интересно придумывать интерьер, ведь в этой комнате располагалось большое окно, раскинутое на всю стену. Вообще, в этом городе чуть ли не в каждой квартире и не в каждом доме есть такое большое окно и даже круче. Вот у Рапи шикарная гостиная. А у Мериды спальня.       Ещё месяц спустя был обустроен весь дом. Можно не экономить!       Сегодня ребята решили собраться в гостях у Рапунцель. Эльза надела джинсы и розовый свитер, Джек - тоже джинсы и серую футболку. Они встали перед зеркалом вместе со Снежинкой. Джек приобнял Эльзу: -Как же всё хорошо! -Будет лучше.-улыбнулась блондинка.       Надев на собаку поводок, молодожёны направились к друзьям. А вот и дом Рапунцель - в самом центре города, ну почти в центре. Шикарная гостиная с огромным окном и диваном. Уже стемнело и зажглись первые огни, окружавшие компанию, которая пила шампанское, веселилась и просто болтала. -Спасибо, Рапунцель!-неожиданно сказала Эльза. -За что? -За шикарный дом! -Ах, пустяки!       Тихо играла музыка, ведь Лили уже спит. Беззубик резвился со Снежинкой - они стали настоящими друзьями. -Мер, а как вы назовёте ребёнка?-спросила длинноволосая. -Мы ещё пол не знаем. А вообще... Мне нравятся имена Лейла(не думайте о винксах, пож, умоляю!) и Римус. -Римус?-удивилась подруга,-может дочь назовёшь Гермионой? -Нет, лучше Джинни!-сказала Эльза. -Назови Минервой!-продолжил Джек. -Ребята! Имя - это не прикол. Ребёнку с этим жить. Я же не настолько люблю Гарика Потерра. -Сама ты Гарик! Он - Гарри! А мне нравится Стейси.-ответила ей Эльза. -Фу, Эльза! От тебя не ожидал! Наших детей я буду называть!-ответил Эльзе муж. -Так! Мерида и я можем сами выбрать имя ребёнку. Спасибо за помощь!-закончил разговор Икк. -О! Наш ботан вдруг смелости набрался!-огрызнулся Райдер. -Юджин! Он просто мало ест! Он тебя в раз уложит!-заступилась Мерида. -Проверим?       Вот уже пол часа Флинн пытается уложить руку Икка, но всё тщетно. -Ладно, ты победил, ботан! -Умей проигрывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.