ID работы: 4030277

Я не сказал тебе в тот вечер

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
Карие глаза, увенчанные пышными ресницами, распахнулись от легкого возбуждения. Что же такого могло присниться весьма порядочной девице, от чего она даже вскочила с кровати. Быстрое дыхание сбавляло темп. Гермиона:"Боже, как я вообще могла до такого докатиться...Чтоб еще раз мне такое приснилось!" Девушка спустила ноги с кровати, пытаясь пальцами ног нащупать тапочки. Гермиона:"Да ну их!" Она вскочила и побежала в ванную. Из головы так и не выходили мысли о том сне...Почему я? Почему сейчас? Раньше ничего подобного не было... Умыв лицо девушка пошла собираться. Она достала из шкафа темный бюстгальтер и вот вот собралась его застегнуть, как вдруг по спине прошел легкий холодок и сбили эту дрожь страстные касания, точно так же, как это было во сне. Девушка лишь фыркнула и стараясь не зацикливаться на этом продолжила собираться. Вот сборы закончились. Фотоаппарат, диктофон и отправилась на поиски интересных событий. Гермиона Грейнджер-начинающий репортер. К глубокому сожалению в последнее время ничего такого, что могло бы зацепить публику, не происходит. Вот девушка проскочила парк, а затем и улицу. Сделала на телефон пару фотографий отсутствия мусорных баков в вполне людном месте. Гермиона:"Мдаааа...Фотографировать мусорные баки...Как интересно!" Внезапно ее взгляд упал на одну парочку, сидящую возле кафе:"Снежок". Это были два молодых парня. Искры появились в глазах девушки. У кого еще могли быть эти нелепые круглые очки, кто еще мог съесть 4 порции мороженого и забыть расчесать свою рыжую "гриву". Разумеется, это были Гарри и Рон. Девушка, не видя перед собой ничего, побежала на встречу своим друзьям. Она на всю улицу крикнула:"Гарри, Рон!" Вдруг чья-то сильная рука схватила девушку за капюшон и оттащила назад, после чего крепко прижав ее к груди. Не успела девушка отреагировать, как вдруг увидела, что в полу дюйме от нее пролетел грузовик. Она собиралась взглянуть в глаза своему спасителю, но этого было уже и не нужно. "Ты вообще на дорогу смотришь, Грейнджер?!" Услышав этот дерзкий,грубый голос она сразу узнала давно забытого слизеринского принца. Гермиона не сказала ни слова. Драко отпустил ее, отряхнул пальто и ушел в сторону парка. Девушка стояла в оцепенении. Гарри и Рон в ужасе подскочили к девушке. Рон:"Гермиона, тебя же чуть грузовик не сбил!" Гарри:"Ты как?" Но она уже ничего не слышала. Теперь ее волновал лишь один человек. Вечно хмурый и одинокий Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.