ID работы: 4030280

Любовь вечна всегда.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Моники и Джека

Настройки текста
Однажды, ранним тёплым летом в маленьком поселке «Изумрудный город» жили лучшие друзья: Моника и Джек. Они каждый летний день гуляли на просторной полянке с большим дубом. На дубе Моника и Джек соорудили качели, а на ветках друзья обычно сидели и болтали. Каждый день они проводили там. Моника была очень умной девочкой с большой доброй душой, у неё были золотистые, как лучи солнца длинные волосы, ярко-голубые задумчивые глаза и нежные черты лица. Джек был спортивного телосложения, у него были каштановые волосы и глаза зелёные, как первая травка на лугу. Они были знакомы с самого детства, потому что их мамы были лучшими подругами. Моника и Джек были в одной группе детского сада, Джек всегда умел находить неприятности на свою голову, но Моника помогала ему из них выйти. И в школе они всегда были вместе, и вот уже 11 класс, последний. Им обоим было по 16 лет, они, все также летними каникулами гуляли на полянке: Джек катал Монику на качельке, они вместе играли в жмурки и так веселились весь день напролёт, а в конце дня, когда солнце спрячется за горизонт, смотрят на звёздное небо и разбирают созвездия, но уже через пол часа прощались и разбегались по домам и так каждый день, пока однажды… Это случилось ясным утром 12 июля. Моника и Джек вышли погулять на свою любимую полянку, гуляли они где-то 2 часа, но тут появился неожиданный гость… Пришел почтальон. Принес подозрительный конверт. Джек взял Монику за руку, и они вместе побеждали к тёте Матильде (мама Джека). Придя на место назначения, Джек быстро протянул конверт своей маме. Развернув, конверт тётя Матильда долго стояла молча, а после, собравшись, дрожащим голосом сообщила встревоженным друзья, что Джека призывают в армию. Как только на мамины глаза навернулись слёзы, Джек взял ее за руку и пообещал, что прослужит всего лишь год (сейчас было тихое время, и никакой войны не предвещалось). Он пошел в свою комнату и начал собирать вещи в чемодан, а Моника тем временем, встав у окна, мрачно смотрела на его действия. Прошел день. Уже пора прощаться с Джеком. Мама стояла возле сына и немного плакала, тётя Дора (мама Моники) была рядом со своей подругой, утешала её, стараясь не разреветься сама, а Моника просто стояла рядом и смотрела на это не выражая никаких эмоций. Джек уже со всеми попрощался, а Монике пообещал часто писать. За ним приехала машина, раскрашенная в пехотные цвета. Прошла неделя, а Моника сидела на большом дубе и читала письма от Джека, наполненные весельем, и отвечала на них так-же весело, хотя в душе ее была пустота и грусть. Прошел год с того момента, как Джека забрали в армию, всё это время они очень часто обменивались письмами. А завтра Джек уже должен приехать! Утром мамы Джека и Моники, и сама Моника стояли на том же самом месте, где год назад провожали новоиспечённого солдата. Они прождали его пол дня и решили переночевать в местной гостинице. На следующий день его снова не было. Все разошлись, думая, что он приедет завтра, но и завтра его не было. И так его не было год, два, три, четыре. Моника уже подросла, ей исполнилось 20 лет, как и Джеку. Все уже смирились с его пропажей. Только Моника еще не утратила веры и надежды, она все еще ждала его. Частенько к ней на ум приходили воспоминания о том, как весело они проводили время под дубом. Она каждый день ходила к тому дубу и, казалось, ждала Джека. Одним жарким летним днём (12 июля) Моника, как обычно, сидела под дубом, как вдруг чьи-то руки закрыли ее глаза, она вздрогнула и попыталась убрать руки незнакомца, но он держал крепко и одновременно нежно. Выбора не было, она попыталась отгадать, но каждый раз ошибалась. Кого она точно не ожидала, так это того, кто был в действительности… незнакомец убрал руки, она развернулась… Это был Джек! Когда она его увидела, то не могла поверить своим глазам, она крепко обняла его и нехотя отпустила, боясь, что он снова куда-нибудь исчезнет. Как только тётя Матильда увидела сына, то тут же бросилась к нему на шею, придя в себя, от счастья она тут-же наложила Джеку большую тарелку еды. За обедом собрались все, и Джек рассказывал: почему не вернулся, когда обещал и почему не писал. Красочно описал все свои свои приключения, а к вечеру друзья пошли к своему любимому дереву. Они просто сидели на его ветках и болтали, Моника рассказала о том, как закончила университет, а Джек рассказал про, то как он жил в армии всё это время. И только тогда, во время этой простой дружеской беседы, по которой он так сильно скучал в армии, он понял, что поистине любит Монику. И через пару дней он решился признался ей в любви, и она ответила взаимностью. Через месяц они сыграли свадьбу, после этого они купили квартиру в большом городе и стали там жить… вместе. Навсегда. Вот и фанфику конец, а кто читал, тот молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.