ID работы: 4030326

Идеальный брак

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Гей клуб

Настройки текста
Завтра ровно год, как я и мой муж Александр женаты. Этот год пролетел незаметно и очень ярко. Жизнь из этим человеком оказалась очень интересной, он часто удивлял меня приятными сюрпризами: то кофе в постель, то цветы, то билеты в кино. Мелочь, а как приятно! Я тоже старалась быть хорошей женой, всегда была в настроении, когда ему хотелось близости, научилась вкусно готовить самые разные блюда мира, старалась быть доброй и милой, отпускала его с друзьями на рыбалку или еще куда. Казалось бы, мы живем идеально! Но мне было этого мало. Я очень красивая, молодая женщина и у меня есть потребности. Да, конечно мой муж удовлетворял меня, но… где-то через четыре месяца после свадьбы, я поняла, что считаю его отличным… другом. Я любила его, как друга. Общалась с ним, как с другом. И у нас был дружеский секс. Но мое сердце, увы, было занято другой. Я поняла, что влюблена по уши в свою коллегу Олю, которая была на два года младше меня. Она совсем недавно устроилась к нам в банк на работу и в первый же день она меня очаровала. Шли месяцы и девушка ответила мне взаимностью, у нас завязался роман и как бы это было неправильно, но я не считала себя ужасной женой. Все таки сердцу не прикажешь! С этими мыслями я подошла к своему мужу, который как раз закончил разговаривать по телефону. Он явно был чем-то огорчен.  — Милый, — я робко позвала его и на меня посмотрели два огромных, бездонных как океан, голубых глаза, — прости меня пожалуйста!  — За что? — удивился Саша.  — На этих выходных… Именно когда год нашей свадьбы! Меня отправляю в командировку! Свиньи, не правда ли?! Я говорила им, что не могу уехать, но мне грозились увольнением. Для правдоподобности я пустила слезу, все-таки я была отличной актрисой! Но мне вдруг на секунду показалось, что мой муж улыбнулся, прежде чем изобразил еще более огорченный вид.  — Вот же черт, Абрамова, ты совсем совесть потеряла? Мы же договорились устроить романтический ужин!  — Я знаю, дорогой…  — Сиди здесь! — он легонько толкнул меня назад и я села на мягкое серое кресло. Мой муж куда-то ушел со своим телефоном, не было его где-то минуту. В это время я уже радостно представляла интим с Олей. Как она выгибается от моих ласок, как затвердевают ее соски, когда я их легонько покусываю. По моему телу пробежала дрожь, я была возбуждена. Именно в этот момент мой муж вернулся в комнату. — Я, моя дорогая, обижен и даже немного оскорблен! Так что чтобы не провести все выходные один, как полный идиот, я согласился с Алешей и Егором поехать на рыбалку! Я коварно улыбнулась и распустила свои длинные светлые волосы. Они красиво спадали с плеч, с которых так же стала спадать моя майка.  — Милый, может я смогу хоть немного загладить свою вину? Я сексуально облизала губы, подошла к Саше и толкнула его назад. Он упал на диван, а я стала стягивать с себя одежду. Он понял все моментально и так же стал раздеваться. Уже спустя минуту я прыгала на нем и страстно целовала его губы. Всю ночь мы провели в объятиях друг друга.

***

Я ушла из дома еще до того, как мой муж проснулся, и направилась к квартире моей любовницы. Еще при входе я ощутила ее нежный цитрусовый аромат. Меня встретила худенькая темноволосая девушка, одетая в обычную белую футболку заправленную в джинсовые шорты. Мы прошли на кухню, воркуя друг с другом, выпили несколько бокалов красного вина и разговаривали до самого обеда. Тогда мы приготовили отличное сочное мясо, съели его, запивая красным вином, и занялись самым страстным сексом в моей жизни. Я не могла представить мою жизнь более прекрасной. В одиннадцать часов вечера мы направились в местный самый дорогой и шикарный гей клуб. Она надела красное короткое обтягивающее платье с V-образным вырезом до самого пупка, черные лабутены, накрасила свои пухлые губки красной помадой, что придало ей несколько лет, и распустила свои черные как смоль волнистые волосы, которые доставали ей до самого копчика. Я выглядела не хуже, надела обтягивающее черное платье с маленьким вырезом, такие же черные туфли, накрасила губы помадой цвета красного вина, сделала тоненькие стрелки жидкой подводкой и красиво собрала волосы в дульку, уколов в нее заколки с красными бутонами роз. Мы сразу же подошли к барной стойке и заказали по дорогому коктейлю, который быстро вскружил нам головы. Мы принялись танцевать в такт музыке, из-за дыма и мигающего света, было мало что видно, но я прекрасно видела, что моя девочка счастлива, как и я. Спустя пол часа диких танцев мы вернулись к барной стойке. Рядом с нами сидели два парня и страстно целовались, мы улыбнулись и взяли с них пример. Все было замечательно, как вдруг один из этих парней развернулся к нам лицом и я узнала в нем своего Сашу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.