ID работы: 4030363

Ямочки

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ямочки

Настройки текста
      Фэш прыгнул в окно, Василиса не стала тормозить и прыгнула следом. Он летел безумно быстро и спустя некотрое время она приняла решение о том, что гнаться за ним - бессмысленно, после чего полетела к нему в комнату.       Как только она коснулась ногами подоконника и мгновенно спрятала крылья, у камина она увидела Фэша. Драгоций, лежа на буром ковре, не спеша перебирал кочергой угольки в камине. - Ну и что ты здесь забыла ? - А вот, что надо, то и забыла ! - В моей комнате? Забывала бы это "что-то" в своей комнате, а не увязывалась опять за мной! После его слов уши Василисы вспыхнули от накатившей злости. -Я?! УВЯЗАЛАСЬ?! Василиса подошла к Фэшу и со словами:"Это тебе за "увязалась" - влепила ему подзатыльник. Драгоций был очень удивлен и совсем не ожидал, что его ударит девчонка, но он прекрасно понимал, что заслужил это. Его уши тоже покраснели. Он встал с ковра тяжело дыша, было видно, что он очень сильно злится. - Я, между прочим, пришла тебя поддержать, а ты снова грубишь!" -срываясь на крик, сказала Огнева. - Надоело! Я ухожу!"       Василиса успела только ступить на подоконник, как Фэш схватил её за руку и притянул в свои объятия. Василиса отчаянно чертыхалась, пытаясь вырваться, но Фэш только сильнее сжал её талию.       Поняв, что сопротивляться бесполезно, она перестала дергаться. Тем более, ей до безумия нравилось, когда Драгоций её обнимал. Ох, уж эти Драгоции! Как только к Фэшу пришло осознание того, что Василиса перестала сопротивляться, он наклонил голову к её уху и прошептал: "Прости"       Василиса начала чувствовать, что тает, словно сахарная вата и обняла его за шею. Ей нравилось вот так стоять с Фэшем и чувствовать тепло, исходившее от него.       Фэш выровнялся, но руки с её талии не убрал и, вскинув бровь, сказал: - У тебя сердце очень сильно стучит, я его чувствую, - после этих слов на его лице заиграли ямочки.        Василиса опустила глаза и её щеки начали пылать красным, она и сама знала, что её сердце бешено стучало. Ей хотелось провалиться сквозь землю или остановить время, чтобы успеть быстренько смыться отсюда.       Фэш поднял её подбородок и с играющими ямочками на лице, ласково сказал: - Если честно мне очень нравится тебя смущать, ты так смешно краснеешь. - после этих слов он оставил легкий поцелуй в уголке её губ. Василиса начала просто таять, но собравшись с мыслями, произнесла: - Вот ты жук! - по ней было видно, что она снова злится. Да, ей безумно нравилось, когда Фэш целовал её и они оба прекрасно это понимали, но факт того, что ему нравится её смущать очень злил Василису. Он понял о чем она думает и улыбнулся своим мыслям. - Ты очень красивая, когда злишься. - Василиса вновь начала краснеть и ещё больше смутилась. - Опять засмущалась! - вскрикнул Фэш игривым тоном, после чего она ткнула его пальцем в бок, а он крикнул "Ай". - Это подло! - сказала Василиса - Что подло? Говорить тебе, что ты красивая ? - Ты понял, о чем я! Обязательно постоянно меня выводить?       Фэшу надоело ругаться и он стал наклоняться к ней. Когда их губы соприкоснулись, Василиса забыла все свои обиды и стала отвечать на поцелуй. Фэш притянул её к себе ещё ближе. Он принял решение больше не смущать её и после того, как отстранился, заключил её в объятия. Они простояли так довольно таки долго. - Ладно. Пошли. Я провожу тебя до комнаты. - сказал Драгоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.