ID работы: 4030400

Что ещё за SAO?

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3, Игра убийца

Настройки текста
Примечания:
-Холодно... Сказал я замерзая в порванной шубе -Эй Саша! -А? Рядом со мной стоял Кирито который стоял и сам замерзал в своей черной шубке -Ч-чего спросил я его -На шубу -Ч-че?! -Шубу держи Кирито дал мне шубу после я одел её -Спасибо! Ответил я радостно -Да не за-что Кирито убежал куда-то в переулок

Год назад

-Вставай блин! Заорал я в ухо Кирито -Ну щ-я-я-с... Сонно сказал кирито -Вставай уёбище ты старое! Заорал я ещё раз -Ладно, ладно. Час спустя -Ну ты готов?! Спросила Кирито Асуна -Угу. Сказал Кирито -Тогда пошли скорее -А где Саша? -Да здесь я здесь. Сказал я И мы пошли ко всей команде -ВСЕ ГОТОВЫ?! Спросил рыцарь -ДА! Хором сказали все -ТОГДА ИДЕМ!!!

***

-Всё пришли. Сказал Кирито -Пиздец полный. -Почему? Спросила Асуна -Да потому что здесь БОСС будет... -Э-это правдо? Спросила Асуна -Угу. Сказал Кирито -Ну го. Сказал я

Спустя 5 минут

-Окай, и где босс? -Щяс появится Пиздец полный. Думал я. А что если умру. Ну тут всё ясно... Конец мне. -Это ещё блять что? -А ты сам посмотри Огромная красная крыса стояла надо мной. А я пялился на неё как конченый даун. -Вот сука... БЛЯЯЯЯЯЯ Я ахуеваю от жести. Люди умирают Здесь можно сказать каждый сам за себя -Блять, ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО!? -Отбивай его атаки и держи сколько можешь. Сказал Кирито -Лады бля! Спустя 10 минут. Тяжело дыша я еле произнес. -Твою мать... Что это за уебищная крыса? -Босс... Он нас чуть не разнес... Сказала Асуна -Кирито... Ты блин куда... Эх... Собрался? Сказал я чуть не задахнувшись Кирито ничего не отвечая надел черный плащ который он заработал во время битвы с боссом. -Ты же... Демо тестер... Сказал кто-то из толпы -Нет. Я просто человек который зашел сюда поиграть. Ответил Кирито. -Не ври! Скажи правду! Закричав сказал паренек Кирито с ухмылкой ответил. -Да. Тот самый... И я знаю больше чем вы и убью вас тут всех! -Чего? Сказал я После ничего не помню... Отключка...

***

-Почему так... Только год назад... Я был обычным человечком которому видимо все это снится... Говорил я шепотом. -Это не сон. Сказал голос в темноте. -ЧЕ? А ТЫ ЕЩЁ КТО? Сказал я возмутительно -Я... Тот самый создатель игры Каяба Акихико. -Всмысле? То есть это не сон? Я реально в игре? -Да. -Чем ты мне это докажешь? -Когда ты пройдешь игру ты сам все поймешь -То есть, ты хочешь сказать что я... Не попадал не в какую аварию? -Да. Именно так. Просто когда ты надел шлем. Произешел сбой из-а которого ты все забыл. -Не может быть... -Когда ты очнешься... Ты сам все поймешь... Исчез... Тупо исчез... -Ты дал мне духа выживать... Сказал я Я пошел в ближайший лавку чтобы купить меч. -MPC? Спросил я -Нет! Я настоящая! -Ой! Извини! -Ничего... Меня все так спутывают. -У тебя есть мечи? -Конечно! Это же магазин для оружия! -Давай вот этот. Она подала мне меч -Сколько стоит? -1500 золотых -Много... Но деньги есть... -Спасибо! Приходите ещё! -Угу... Пройдя дальше мне захотелось есть -Такс-с... Что у нас тут? -Заходите, заходите! Лучший ресторан!

Спустя 16 минут.

-Вку-у-усно... Сколько с меня? -100 золотых! -Держите Я вошел в лес... Который был полон монстров. -Отстань! Получи! Сдохни! Орал я. Меч блестал от луны. Я понимал что он реально хороший. -Убиваешь мобов? Сказал Кирито. -АААА!.. А, это ты? -Чего ты так орешь?! -Нечего меня пугать... -Эх... Ладно... -Чего груст... ТВОЮ МАТЬ! Перед нами оказалась толпа монстров. -Будем бежать? Спросил Кирито? -Будем орать и сражатся! Заорал я

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.