ID работы: 4030442

Как Маринетт ЛедиБаг стала

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Был тихий-тихий вечер,я сидела в своем кресле,никого не трогала,читала книгу. На улицах Парижа светились яркими огнями фонари,ездили машины. -Выйду,пожалуй на балкон,посижу там,тут душно. Я вышла на балкон,стала смотреть в темное,черно-синего оттенка звездное небо. И тут появилась она,моя дальнейшая судьба. Передо мной стояла красивая девушка в платье красного цвета в черное пятнышко. -Здравствуй,Маринетт. -Здравствуй. Кто ты,и какого извиняюсь фига ты делаешь на МОЕМ балконе?! -Ну-ну,полегче,девочка. Ты-избранная, и я хочу передать тебе супер-силу. Время на раздумья нет,зло наступает,если не сделаешь выбор сейчас,то другой возможности уже не будет. -А что,собственно,конкретно от меня требуется? -Я передам тебе супер силу,она будет находится в этих сережках- она показала мне серьги- ты должна будешь носить их всегда,не снимая. Я превращусь в маленькое существо,и когда тебе нужна будет супер-сила,просто позови меня. Будем знакомы. Я-Тикки. -И что же мне делать с этой твоей супер-силой? -У тебя есть враг- его зовут Бражник,его главная цель-править миром,но перед этим,он должен заполучить ВАШИ камни чудес,в твоем случае это сережки. -В СМЫСЛЕ ВАШИ?! -Ах да,забыла сказать. У тебя будет напарник. Но я не знаю кто он. И еще,насчет Бражника. У него есть Акумы- черные бабочки с темной силой,они вселяются в людей и заставляют их делать зло. Вы должны будете излечить этих акум. Точнее-ты.Только ЛедиБаг может выдержать столько злобы и изгнать ее. - То есть,ты хочешь сказать,что я еще и буду какой-то там букашкой? - Маринетт,во благо Парижа. Ты должна- она протянула мне серьги- Надень. Я одела серьги,и почувствовала себя более сильнее,чем когда-либо. незнакомка тут же превратилась в маленькое не понятного происхождения существо, и сказала: -Я всегда буду рядом с тобой, Маринетт,и ты молодец,что приняла эти силы. Я понимала,что мне придется нелегко,но у меня,можно сказать,не было выбора. - Не кому не рассказывай про свои силы,даже родителям,никому-помни это.- сказала Тикки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.