ID работы: 4030483

Жанры и предупреждения глазами президента Сноу

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Примечания:
Гет Гейл поцеловал Китнисс! Я счастлив! Ура! Пусть они портят мои планы, но я все равно счастлив! Джен Надо бы зайти за пенсией в «ВТБ 24», а то за свет во дворце платить нечем, а Пит в темноте не может панталоны надевать. Слэш (яой) Хмм, а вон тот миротворец сегодня ничо так выглядит… Фемслэш (юри) Великий Сноу не любить такую бяку, его тошнить. Романтика Эх, а хорошо ведь, что я Сойку к возлюбленному отправил… Ангст Пит сжег все розочки! Я страдать! Как он мог?! Он мне больше не псевдовнук! Юмор Силой четырех стихий я повелеваю, открой загадку Нарнии, чтобы вернуть на место 76 Голодные игры и спасти Хогвартс от нападения Винкс, которые вот-вот прилетят из Чернобыля!!! Флафф Я верхом на планолете скачу по полю из одуванчиков на встречу приключениям! Юхуу! Драма Весь Мир сгорел в огне революции. Все мои планы по его захвату провалились. Печеньки кончились. Грустьпечаль… Фэнтези Фэнтези — это когда я лечу на своем планолете, который на самом деле заколдованный единорог, через поле сахарной ваты и она запутывается в бороде. Фантастика Я — Кориолан Сноу. Я магистр джедаев. И я убью тебя своим световым мечом! Мистика Мистика — это когда все мои планы сбылись, весь мир захвачен, я президент всей земли, а пачка с печеньем до сих пор полная. Ну чем не мистика? Детектив Элементарно, Питушка! Экшн (action) *где-то на Диком западе* — Где мой ствол?! Психология — У меня проблема, я никак не могу захватить мир, потому что мне мешает семнадцатилетняя девчонка… — Хотите поговорить об этом? Философия Жизнь — она как Лютик, всё время гадит в твои тапки… Пародия Как же я люблю Джастина Бибера! *встал на стол* Baby, baby, baby, ооо… Повседневность Встал. Посмотрел в зеркало. Разочаровался в себе. Поел. Зашёл в оранжерею. Поздоровался с розами. Перечитал план захвата мира. Поел. Лёг спать. Даркфик О нет, она бросила Пита! Пойду повешусь! Эй, безгласый, где мой «Dоve», он не сушит кожу! Ужасы Тёмный коридор… Хотя, подвал… Что может быть страшнее подвалов моего дворца… Тьма-а-а… Какой-то скрип зубов рядом… Альма, это вы? PWP Я слишком стар для такого. POV Ну ебнврт, я и так от первого лица говорю, лол. Hurt/comfort О нет, Питушка утонул в Ласке! Я тебя спасу! Белый Хач спешит на помощь! AU Где я? Стоп! Метлы, Дамблдор… я в Хогвартсе? Или нет? .. Songfic А сейчас я буду слушать Гуфа… Власть, власть, власть, власть, бэби, я буду править миром, даже когда я буду на небе… Мифические существа О, Хоспаде! Это жи Роберт Паттинсон! Что ты делаешь в Капитолии? Эксперимент А попробую-ка я сделать всё не через задницу! М-мотивация! ER (Established Relationship) Воу! Не моя тема, соррян. *ушёл постригать розочки* Занавесочная история Пит, лечись быстрей, через полчаса выезжаем в «IKEA»! Злобный автор Великий и Могучий Кориолан Сноу не знать, что это, но явно что-то нехорошое… Стёб *снял на видео, как Гейл надевает панталоны, и выложил в Ютуб* Стихи Меня настигать печаль, Пойду допью я свой чай. Он издаёт чудесный аромат, Какому каждый псих рад. Терзает душу эта сладость, Ведь мой чай — такая гадость. Но пью его я с радостью большой, Ведь он не хило распирает мозжечок дурной… Статьи Итак, в сегодняшнем выпуске мы следим за двумя командами по Квиддичу! Капитолий против Дистриктов — нам предстоит жаркая битва! Не пропустите! Омегаверс И поделились они на три расы: Эвердины, Эбернети и Мелларки… Учебные заведения Новый день. Крики. Облепленный девками Мелларк. Угрюмая Эвердин. Бубнёж не протрезвевшей миссис Койн. Мучения-я-я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.